Mir hat es z.T. an Tiefgang gefehlt.
Love Recipes – Verführung à la carteEigentlich sollte sie längst wohlbehütet in ihrer Wohnung über dem Restaurant ihrer Familie sitzen, die Pastareste vertilgen und die letzten Folgen ihrer Lieblingsserie ansehen. Stattdessen dachte Lili ...
Eigentlich sollte sie längst wohlbehütet in ihrer Wohnung über dem Restaurant ihrer Familie sitzen, die Pastareste vertilgen und die letzten Folgen ihrer Lieblingsserie ansehen. Stattdessen dachte Lili DeLuca um drei Uhr morgens in einer dunklen Gasse darüber nach, in schimmernden blauen Lycra-Hotpants und einem sternenbedeckten Bustier die Heldin zu spielen. Ob das eine gute Idee war?
Sie nahm ihren Vespahelm ab und späte hinauf zu ihrem Schlafzimmerfenster, ehe sie ein weiteres Mal in die Gasse blickte, die zu dem Kücheneingang des Ristorante DeLuca führte. Die Tür stand offen, und Licht fiel hinaus in die Nacht. Niemals war ihr Helligkeit so falsch vorgekommen.
Eckdaten
Cover
Sehr auffällig. Tolles Anfassgefühl. Irgendwie gefällt es mir doch. 😉
Inhalt
Zum Verlieben lecker
Lili DeLuca würde alles für ihre Familie und das Ristorante DeLuca tun – fast alles.
Manchen Dingen kann sie eben einfach nicht widerstehen: Pasta, Chianti und Jack Kilroy. Als sie dem berühmten britischen Fernsehkoch begegnet, sprühen augenblicklich die Funken zwischen ihnen. Und das, obwohl Jack in einer neuen Kochshow als Konkurrent gegen ihren Vater antreten soll und obendrein sogar noch arroganter zu sein scheint, als die Boulevardpresse stets vermuten ließ. Doch schnell merkt Lili, dass sie vielleicht voreilige Schlüsse gezogen hat und Jack ganz anders ist, als sie immer dachte. Manchmal muss man etwas Neues probieren, um die Geheimzutat für sein persönliches Glück zu entdecken…
Autorin
Kate Meader ist USA-Today-Bestsellerautorin und schreibt am liebsten prickelnde Liebesromane, in denen sich alles um köstliches Essen, unwiderstehliche Helden und energiegeladene, freche Heldinnen dreht. Ihre Romane spielen in ihrer Wahlheimat Chicago, einer Stadt, die wie gemacht ist für Essen, Romantik und Lachen – und wo sie ihren ganz persönlichen sexy Helden kennengelernt hat. Ihre Bücher wurden mehrfach ausgezeichnet, unter anderem als „Beste Romance“ von Publishers Weekly und der Washington Post.
Meinung
In den Buchklappen gibt es zwei ansprechende Rezepte, die zum Ausprobieren einladen.
Ich bin echt gespannt, wie es mir inhaltlich munden wird. Der Klappentext klingt schonmal gut. 😉
Lili ist eine kurvige Frau, die als Geschäftsführerin das Familienrestaurant führt. Auch wenn es nur theoretisch ist, denn ihr Vater gibt nur ungern die Macht ab. Deshalb strauchelt das Restaurant u.a. auch, aber neuen Schwung und neue Kundschaft soll der Fernsehwettstreit mit dem berühmten britischen Fernsehkoch Jack bringen. Aber ob das von Dauer ist, bleibt abzuwarten.
Die erste Begegnung zwischen Lili und Jack verläuft alles andere als gut. Es ist eher ein Missverständnis, aber ein lustiges. Und da fällt einem schon das heftige Knistern zwischen den beiden auf. Doch bis zum Happy End ist es noch ein langer Weg. 😉 Denn beide haben mit ihren eigenen Problemen zu kämpfen und haben erst einmal keinen Kopf für eine Beziehung.
Lili hat immer noch mit ihrer üppigen Figur zu kämpfen. Zu Schulzeiten wurde sie deswegen sogar gemobbt, und auch wenn sie sich nun damit arrangiert hat, wird sie immer noch neidisch, wenn sie ihre Schwester mit deren Supermodelfigur sieht. Deshalb ist sie auch gar nicht begeistert, als sie durch ihn ungewollt die mediale Aufmerksamkeit auf sich zieht. Meint Jack es mit ihr wirklich ernst? Oder ist sie für ihn nur eine wohlgemeinte Ablenkung?
Jacks Ziel ist die Vermarktung seiner eigenen Person und alles, was damit zusammenhängt. Doch recht bald kommen ihm Zweifel, denn die Arbeit im Rampenlicht bereitet ihm keinen Spaß mehr. Er muss sich Gedanken darüber machen, was er wirklich in seinem Leben erreichen möchte. Ungewollt taucht seine Schwester mit ihren eigenen Problemen auf. Und da ist noch Lili. Wie wird sich die Beziehung zu ihr entwickeln? Haben die beiden überhaupt eine Chance?
Ich muss gestehen, dass mich irgendetwas an der Beziehung der beiden gestört hat. Doch ich kann nicht genau benennen, woran es lag. Auch inhaltlich bin ich etwas enttäuscht, denn ich hatte mir mehr erhofft. Der Klappentext klang verheißungsvoller als es letztlich gewesen ist. Auch wenn ich die Protagonistin einzigartig und toll finde, haben mich doch einige ihrer Aktionen nicht so gefallen. Das ganze Chaos wirkte auf mich irgendwie unrealistisch und ohne wirklichen Tiefgang. Zum Teil verlief die Handlung für mich auch zu schnell. Daher ist die Geschichte für zwischendurch ganz okay.
♥♥♥ von ♥♥♥♥♥