Ein wunderschönes Lesevergnügen
Love, LillyDiese zuckersüße, herzerwärmende Geschichte hat mir den Tag gerettet.
Diese zuckersüße, herzerwärmende Geschichte hat mir den Tag gerettet.
Martin leitet seit dem Tod seines Vaters das Familienunternehmen und ist ein Traum von Mann. Tiefsinnnig, empatisch und unfassbar liebenswert begleitet er mit seinem Bestattungsinstitut Angehörige bei der letzten Reise ihrer Angehörigen. An die große Liebe glaubt er, nachdem ihn seine Verlobte vor dem Altar stehen ließ, nicht mehr. Daher widmet er all seine Kraft in das Geschäft. Als ihm die süße Lilly eines Tages aus einem Sarg entgegen hüpft und ihm zeigt daß das Leben auch lustig sein kann, entwickelt er tiefe Gefühle für die junge Frau. Doch Lilly birgt ein Geheimnis in sich das alles zerstören kann.
Die Autorin hat mich postwendend, schon auf den ersten Seiten, fest in den Bann ihrer Protagonisten gezogen.
Diese lässt sie traumhaft schön lebendig werden, stellt sie liebenswert und phänomenal charismatisch in ihren zugedachten Rollen dar. Meisterhaft bescherte sie mir eine turbolente Achterbahnfahrt der Emotionen und einen explosiven Adrenalinrausch der dazu geführt hat das ich meine Umwelt während des Lesens völlig vergessen habe. Unfassbar inhaltsreich und brillant geschrieben. Fließend, geschmeidig und modern ist der Roman in einem fokkusierten Schreibstil verfasst. Ich würde ansprechend unterhalten und bin begeistert von diesem kolossalen, berührend und tiefsinnnig spannenden Roman,der mir durch seine Romantik ein berauschendes Herzklopfen beschert hat.