Götter und ihre Mächte
Erwachen des LichtsJennifer L. Armentrout - Götterleuchten 1 - Erwachen des Lichts
Klappentext:
Jennifer L. Armentrout - Götterleuchten 1 - Erwachen des Lichts
Klappentext:
Eben noch verlief Josies Leben normal. Doch plötzlich taucht ein mysteriöser Typ mit goldenen Augen auf und behauptet, sie sei eine Halbgöttin. Somit ist sie dazu auserkoren, die Unsterblichen des Olymps im Kampf gegen die Titanen zu unterstützen. Um ihre Bestimmung zu erfüllen, muss Josie lernen, ihre Kräfte zu nutzen. Dabei zur Seite steht ihr der impulsive Seth. Bald merkt Josie, dass er ihr gefährlicher werden könnte als die entfesselten Mächte der Unterwelt …
Jeder der mich halbwegs kennt und mir folgt weiß, dass ich ein großer Armentrout Fan bin. Ich hebe mir ihre Bücher manchmal sogar auf und fange erst dann zu lesen an wenn sich bei mir eine Leseflaute anbahnt. Jennifer L. Armentrout reißt mich selbst nach dem tiefsten Lesetief heraus!
Ich muss gestehen bei dieser Reihe war ich mir nicht ganz sicher wann ich starten würde!
Da mir das Cover so gar nicht zugesagt hat, habe ich immer einen großen Bogen um die Reihe gemacht. Aber schlussendlich fing ich dann doch an zu lesen!
Was für ein wundervoller Auftakt der Reihe! ich liebe dieses Thema um Götter. Wie immer schafft es Jennifer den Punkt bei mir zu treffen wo ich nicht mehr aufhören kann zu lesen.
Seth der arrogante Kerl trifft auf Josie, die mit ihrem Schicksal eine Halbgöttin zu sein ziemlich überfordert ist.
Beide Charaktere beginnen eine Reise und ich als Leser war mittendrin und verfolgte ihre witzigen Sprüche und ihre sinnlichen Momente des Schweigens.
Ich war anfangs doch ein bisschen verwirrt wegen den Halbgöttern, Apollions, Rein- und Halblütlern. Doch mit der Zeit fühlte ich mich pudelwohl in der Geschichte und ich war verzaubert von der Götterwelt die Jennifer erschaffen hat. Ich war schon immer fasziniert von Göttern und jetzt denke ich mir wieder einmal: „Warum habe ich so lange gewartet mit dieser Reihe?“
Ich empfehle das Buch jedem Romantasy-Fan und allen, die die Lux Reihe geliebt haben!
Ich finde Seth mega sexy und verstehe warum Josie seinem Charme erliegt.
Ich bin hin und weg und freue mich mega die Reihe weiter zu lesen!
5 ⭐️ / 5 ⭐️
Cover:
Ich finde das Cover furchtbar und hoffe inständig dass es bald erneuert wird. Die Reihe hat viel mehr verdient als diese zwei Menschen darauf!
1 ⭐️ / 5 ⭐️