Süße Story mit sympathischen Charakteren
Love Recipes – Verführung à la carteMeine Meinung zum Buch
Das Cover gefällt mir unglaublich gut und ist ein absoluter Hingucker.
Meine Meinung zum Buch
Das Cover gefällt mir unglaublich gut und ist ein absoluter Hingucker.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und man findet sich sofort super in die Geschichte rein. Durch die wechselnde Sicht kann man sich auch sehr gut mit den Charakteren identifizieren und deren Handeln und Denken verstehen. Lili und Jach waren mir auf Anhieb sympathisch und man hat sofort das knistern zwischen beiden gespürt.
Anfangs kam ich mit Lilis abweisender und auch sehr nachdenklichen Art nicht so klar. Aber im Nachhinein haben viele Faktoren zusammengespielt, weswegen sie so ist wie sie ist. Deswegen war sie eigentlich ziemlich echt und wundervoll realistisch. Ihre charakterliche Entwicklung war toll zu beobachten und ich mochte sie gegen Ende unheimlich gern.
Jack mochte ich von Anfang an super gern. Seine Art und sein ganzes Denken war echt und authentisch. Auch seine zum Teil großspurige Art fand ich erfrischend und sie hat einfach sehr gut zu ihm gepasst. Die Dämpfer die ihm von Lili verpasst wurden, haben seinem Ego auch sehr gut getan.
Den Familienzusammenhalt im Buch fand ich toll und es war schön zu lesen, wie eine große Familie noch weiter zusammengerückt ist. Das alles hat eine tolle Wohlfühlgeschichte ergeben.
Was mich leider gestört hat war, dass zwischenzeitlich die Stimmung doch ziemlich schlecht war und ich mich auch etwas unwohl beim Lesen gefühlt habe. Das Gefühl hat aber nicht lange angehalten und es wurde am Ende unglaublich gut. Trotzdem hat mir das gewissen Etwas gefehlt.
Fazit
Eine Geschichte über die Liebe zum Essen, Familienzusammenhalt und über Gefühle, die über sich hinaus wachsen. Die große Prise Humor rundet alles perfekt ab und ergibt ein tolles Buch mit echten, sympathischen Protagonisten. Von gibt es auf jeden Fall eine Leseempfehlung.