Gefühlvoll wie eh und je
Light Up the SkyWer sich in Band 1 von seinen Gefühlen hat übermannen lassen, den lassen auch die Emotionen im zweiten Teil nicht los.
Der Schreibstil der Autorin ist geprägt von Poesie, Emotionen und geht direkt ins Herz. Sie lässt den Leser zu einem Teil der Charaktere werden und sorgt dafür, dass man die Empfindungen bis ins kleinste Detail wahrnimmt.
Man wird mitgerissen und kann sich den Gefühlen nicht entrinnen. Der zweite Teil knüpft am Ende vom ersten Teil an und nach und nach fügt sich zusammen, was zusammen gehört. Wer sich an den schockmoment gegen Ende vom ersten Teil erinnert wird auch im zweiten Teil zunächst auf eine harte Probe gestellt. Weston und autumn sind die Charaktere, welche hier im Vordergrund stehen. Ein Weston, der den Kampf mit sich und seinem Schicksal aufnimmt. Eine autumn die weiß was sie will und bereit ist dafür zu kämpfen.
Zahlreiche Szenen, die die Verbindung zwischen den beiden untermalen und mich als Leser aktiv am entfachen der großen Gefühle teilhaben ließ.
Fazit
Auch in diesem Teil wirkte die Story mitreißend und voller Gefühle. Herzklopfen, ein kribbeln das durch die Adern beim leden fließt und eine Autorin die versteht, wie man den Leser hin und wieder verzweifeln lässt. 5 von 5 Sternen ❤