Ein grandioses Finale!
HUNTING ANGEL 3Nach dem fiesen Cliffhanger in Band 2, war ich froh, gleich weiterlesen zu können.
Das Cover ist ein absoluter Traum und passt perfekt zu den Vorgängern, die sich nur durch die unterschiedlichen Farben unterscheiden.
Der Schreibstil von Jane ist wie gewohnt fesselnd und mitreißend, dass die Seiten nur so dahin fliegen, man alles um sich herum vergisst und völlig in der Geschichte versinkt.
Sie wird wieder abwechselnd aus der Sicht des Engels Eden und des Jägers Ly erzählt, aber auch aus Ambers Sicht erhält man einen kurzen Einblick, was mir wieder sehr gefallen hat.
Auch dieser Band hat mich von der ersten Seite an gepackt, an meinen Nerven gezerrt und mich immer wieder auf eine Gefühlsachterbahn geschickt.
Gleich zu Beginn bekommt man einen Einblick in Lys Vergangenheit und man erfährt endlich, was damals geschehen ist und was das Ganze mit Galen zu tun hat.
Zur Story werde ich gar nichts weiter schreiben, denn sonst müsste ich spoilern.
Ich kann nur sagen, dass ich die ganze Geschichte und die Charaktere einfach liebe.
Diese Ungewissheit, was als nächstes passieren könnte und dieses ganze Katz und Maus Spiel, was mich bis zum Ende in den Wahnsinn getrieben hat, ist einfach nur genial.
Es ist so spannungsgeladen und nervenaufreibend!
Immer wieder gibt es Wendungen, mit denen ich nicht gerechnet habe und ich habe bis zum Ende mit Eden mitgezittert.
Auch dieses Buch steckt voller Überraschungen mit humorvollen und wahnsinnig heißen Momenten.
Und natürlich dürfen auch Amber, C & Wres nicht fehlen und ich fand es toll, dass auch sie wieder ein Teil der Geschichte waren.
Und dann dieses Ende, besser hätte es Jane nicht schreiben können.
Es passt einfach perfekt zu Eden und Ly, die mir so sehr ans Herz gewachsen sind.
Mit dieser Trilogie hat sich Jane mal wieder selbst übertroffen.
Sie hat ein unglaubliches Talent, den Leser mit Worten zu fesseln, dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen kann.
Hier besteht Suchtgefahr, was ich aber mittlerweile von ihren Büchern gewohnt bin.
Diese ganze Reihe ist so atemberaubend, unvorhersehbar, actionreich, fesselnd und absolut prickelnd.
Ein grandioses Finale und ein wahres Meisterwerk!
Wer die Reihe immer noch nicht kennt und Dark Romance mag, lest sie!
Ich kann sie euch nur ans Herz legen.