Unfassbar schönes Wiedersehen mit Arum & Lux
Dunkelglanz - ObsessionAls ich gesehen habe dass es endlich übersetzt wird hätte ich weinen können weil ich mich so gefreut habe. Dieses Cover ist nicht nur schön sondern es macht auch Freude endlich wieder in die Arum & Lux ...
Als ich gesehen habe dass es endlich übersetzt wird hätte ich weinen können weil ich mich so gefreut habe. Dieses Cover ist nicht nur schön sondern es macht auch Freude endlich wieder in die Arum & Lux Welt hinein versetzt zu werden. Und dann der Schreibstil einfach wow. Na klar wird hier sehr ins Detail gegangen aber ich fand einfach alles perfekt.
Die Story war einfach sowas von gut. Ich war von Anfang an drin und konnte das Buch wie immer bei Jennifer L armentrout nicht aus der Hand legen. Ich wurde gefesselt. Alles was passiert war so unerwartet. Klar wussten wir das nicht alle Lux gut sind aber ich war geschockt.
Und Hunter war so richtig richtig heiß. Oh Mann. Seine Veränderung und Einstellung war so schön beschrieben mit anzusehen. Und dann hat er sich einfach so fantastisch um Serena gekümmert. Einfach niedlich. Und wie ihm nach und nach bewusst wird dass er mehr will als nur den Beschützer zu spielen.
Serena hat mir echt leid getan bei allem was ihr passiert ist. Aber sie war verdammt stark. Um wie sie Hunter immer gekontert hat war einfach nur zum Lachen.
(Ich habe mich auch richtig über die Szenen mit Luc gefreut und die Andeutung Szene als Damon auch vorgekommen ist)
Fazit: wer alle Bücher der Lux und Revenge liebt muss unbedingt dieses Buch lesen