Auf zur Schatzinsel!
Auf zur Schatzinsel!Mathilda möchte mit ihrem Vater einen Schatz finden. Gemeinsam stechen sie in See, aber oft wird Mathilda auf ihrer Suche durch ihren Vater abgelenkt. Können die beiden ihr Ziel erreichen?
Das Cover ist ...
Das Cover ist sehr schön gestaltet. Die Vertiefungen darin sind nochmal ein Hingucker und lassen sich schön befühlen.
Die Illustrationen im Buch sind sehr anschaulich und mit viel Liebe zum Detail gemacht.
Die Geschichte ist altersgerecht. Nicht zu viel, nicht zu wenig Text und gut verständlich erzählt.
Meine kleine Tochter liebt das Buch. Sie setzt sich gern mit mir hin und lässt sich die Geschichte bis zum Ende vorlesen.
Besonders gefällt mir wie unterschiedlich Vater und Tochter hier dargestellt werden. Interessant wie erwachsen Mathilda hier herüber kommt. Meist ist es so das Kinder sich von Sachen ablenken lassen, und nicht die Erwachsenen.
Dieses Buch kann ich nur empfehlen.