Auch Erwachsene sollten dies Kinderbuch lesen!
Wenn zwei sich streitenKennt ihr das auch noch? Als ihr Kinder wart musste es doch immer jemanden geben der der Stärkste es! Naja wenn ich so recht überlege ist es heute im Erwachsenenalter nicht wirklich anders.
In der Tierwelt ...
In der Tierwelt scheint das genauso zu sein, dass einer der stärkste sein muss.
Löwe und Tiger treffen sich um diese Frage ein für alle Male zu klären und die Waldbewohner sollen entscheiden.
Der Wettstreit der beiden beginnt!
Meine Kinder fragten zu Recht: Wann begegnen sich denn Löwe und Tiger?
Tja, wann treffen sie sich und ist es überhaupt wichtig das es einen gibt der der stärkste ist?
Diese Frage kann man nicht pauschal beantworten.
In diesem Bilderbuch aber begegnen sich die beiden um mit unterhaltsamen und witzigen Wettkämpfen die Frage zu klären.
Mit wunderschöne und soooo liebevollen detailgetreuen Illustrationen die hervorragend zum Text passen wird den Kindern der Wettstreit der beiden Tiere nahegebracht.
Das Vorlesebuch wird für Kinder ab 3 Jahre empfohlen. Vom Verständnis des Textes, da er einfach und kurze Sätze hat würde ich sagen ja.
Dennoch haben auch meine Kinder noch daran ihren Gefallen gehabt. Je älter die Kinder oder auch Erwachsene sind, desto anders fassen sie die Geschichte auf.