Wieder einmal einfach nur toll
CATCHING BEAUTY 2Ich wollte eigentlich schon letztes Jahr, nachdem ich Band 1 der Catching Beauty - Reihe gelesen hatte, auch direkt Band 2 lesen, abeeeer leider kamen dann einige andere Bücher dazwischen 😅🙈 Jetzt habe ...
Ich wollte eigentlich schon letztes Jahr, nachdem ich Band 1 der Catching Beauty - Reihe gelesen hatte, auch direkt Band 2 lesen, abeeeer leider kamen dann einige andere Bücher dazwischen 😅🙈 Jetzt habe ich es aber endlich geschafft Band 2 (Catching Beauty - du entkommst mir nicht) zu lesen und, genau wie Band 1 damals, konnte mich auch Band 2 wieder voll überzeugen!
Amber und Crack (ach Crack ... 😫😍) hatte ich ja schon im ersten Band in mein Herz geschlossen und deshalb fand ich es einfach nur toll und interessant zu lesen, wie die Geschichte der Beiden weitergeht! Da Band 2 direkt and Band 1 anschloss, hatte ich wirklich keinerlei Probleme mich in der Geschichte zurechtzufinden und bin deshalb auch direkt wieder in Ambers und Cracks Welt versunken! Durch Janes Schreibstil (zu dem ich glaube ich nicht mehr sagen muss, als das ich ihn mittlerweile einfach liebe!) bin ich nur durch die Seiten geflogen und konnte mich dadurch auch nur schwer von dem Buch trennen! Es war einfach wieder einmal alles sehr spannend und das Ende hat mich verzweifelt zurückgelassen! Ich muss definitiv so schnell wie möglich Band 3 lesen!
Da ich Band 1 aber ein klitze-, klitzekleines bisschen besser fand, gibt es insgesamt von mir ⭐️4,5/5⭐️ Sternen!