Jahreshighlight 2020 !!!
One True Queen, Band 2: Aus Schatten geschmiedet (Epische Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Jennifer Benkau)Nachdem mir der erste Band von One True Queen letztes Jahr sooo gut gefallen hatte und zu meinen Jahreshighlights zählte, musste ich natürlich nun auch Band 2 lesen, da ich unbedingt wissen wollte, wie ...
Nachdem mir der erste Band von One True Queen letztes Jahr sooo gut gefallen hatte und zu meinen Jahreshighlights zählte, musste ich natürlich nun auch Band 2 lesen, da ich unbedingt wissen wollte, wie Mailins Geschichte weitergehen wird!
& ganz ehrlich Leute, Band 2 hat mich einfach nur umgehauen! Es war unglaublich schön die Charaktere, insbesondere natürlich Mailin und Liam, wieder zu treffen und zu erfahren wie ihre Geschichte enden wird! Ich hatte sie alle in Band 1 wirklich so sehr in mein Herz geschlossen, dass ich sie einfach echt alle vermisst hatte😫!
Die Geschichte hat mir wieder einmal unglaublich gut gefallen und ich hing wirklich an jeder Silbe und konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen! Jennifer Benkaus Schreibstil ist einfach so genial, dass ich buchstäblich in die Geschichte versunken und ein Teil von ihr geworden bin! & ich glaube tatsächlich, dass ich Band 2 sogar noch besser (falls das überhaupt möglich ist) als Band 1 fand, da ich wirklich jede Emotion in diesem Buch durchlebt habe. Ich habe wirklich gelacht und geweint, mein Herz wurde rausgerissen und wieder zusammengesetzt!
Meiner Meinung nach, war Band 2 einfach ein gelungener Abschluss einer Dilogie, die mich immer noch sprachlos macht, wenn ich an sie denke! Die Reise in Lyaskyse ist nun zu Ende gegangen und ich werde Mailin und Liam, Alys und Nathaniel, und und ... wirklich sehr vermissen! Ganz klare ⭐️5/5⭐️ Sterne gibt es von mir & einen ganz klaren Platz unter meinen Jahreshighlights 2020! Die One True Queen - Dilogie ist wirklich einfach zu einem meiner liebsten Bücher geworden 😍!