Konnte mich überzeugen
Der FahrerDer Fahrer war mein zweites Buch von diesem Autor. Ich hatte noch Die Lieferung angefangen und dann abgebrochen weil es mich nicht packen konnte.
Das war hier dieses Mal nicht der Fall. Mir gefiel das ...
Das war hier dieses Mal nicht der Fall. Mir gefiel das Buch wirklich sehr gut.
Die Geschichte ist toll konstruiert und mal was anderes. Es wurde auch super umgesetzt allerdings wurde es erst im letzten Drittel so richtig spannend. Vorher dümpelte es zeitweise etwas vor sich hin. Der Leser wird immer wieder auf verschiedene Fährten gelenkt so dass man immer neue Theorien entwickelt die sich aber meistens dann als fasch herausstellen. Man weiss nicht so genau worauf es hinausläuft und was denn nun das Motiv und alles drumherum ist. Das fand ich super.
Der Schreibstil war sehr angenehm und locker. Man kam sehr schnell voran. Die Ermittler fand ich ebenfalls alle super sympathisch und ein tolles Team.
Für mich persönlich hätte es noch ein wenig spannender sein können. Bis zum letzten Drittel war die Spannung leide nicht wirklich da. Deshalb gibts da ein wenig Abzug. Aber nur ein wenig ;)
Das Ende konnte mich überzeugen und war schlüssig und wirklich sehr spannend.
Fazit:
Das Buch konnte mich überzeugen und sehr gut unterhalten. Thrillerfans kommen hier bestimmt auf ihre Kosten. Auch wenn die grosse Spannung erst gegen Ende kommt.
Ich vergebe 4,5/5 Sterne