Auch hier konnten mich die Charaktere nicht voll überzeugen
Duty & Desire – Verdächtig nahSchlusslicht der Duty & Desire Reihe ist die Geschichte von Danika & Greer.
Schlusslicht der Duty & Desire Reihe ist die Geschichte von Danika & Greer.
Die beiden haben wir zwar in Band 1 und Band 2 schon kennengelernt, doch dieses Mal erfahren wir mehr aus beider Leben und deren Gefühlswelt.
Greer der Ausbilder, Danika die Rekrutin. Ein Moment und plötzlich hat es Boom gemacht. Doch irgendwie will Greer sich das nicht wirklich eingestehen.
Darf diese Liebe denn überhaupt sein?
Eigene Meinung:
Abschließend kann ich sagen, dass mir Teil 2 am besten gefallen hat. Es steht und fällt wahrscheinlich immer mit den Protagonisten. Die und deren Hintergrundgeschichte waren mir im zweiten Band am nächsten. In Teil 1 und 3 habe ich immer eine gewisse Distanz verspürt.
Damit man sich nicht groß spoilert, was die anderen Pärchen angeht, die entweder verwandt oder befreundet, mit den beiden sind, würde ich die Bücher der Reihe nach zu lesen, auch wenn sie natürlich in sich abgeschlossen sind.
Fazit:
In dieser Geschichte konnten mich die Charaktere emotional nicht so erreichen, wie in Band 1 schon.
Trotzdem, eine ganz nette Geschichte, die kurzweilig ist und in der es knistert. Bei der es stellenweise aber auch schon mal ganz schön zur Sache gehen kann. Muss man halt mögen.
Würde es allerdings einen vierten Teil geben, wäre ich nun raus...