Mal nicht die Typische Bad Boy Geschichte 😍
Feel AgainWas für eine wunderschöne Geschichte @monakasten hier wieder geschrieben hat 😍😍😍
Da ich die ersten beiden Bücher von dieser Reihe regelrecht verschlungen habe musste ich natürlich auch Band 3 lesen. Obwohl ich anfangs eher skeptisch war ob es mir auch gefällt da mir Sawyer in den ersten Beiden Teilen nicht wirklich sympathisch war 🙈 und Isaac auch eher unscheinbar war. Umsomehr war ich dann doch auf ihre Geschichte gespannt und ich wurde zum positiven überrascht 😍 Man lernt Sawyer endlich besser kennen und lernt so zu verstehen warum sie sich nach außen so gibt wie sie im ersten und zweiten Teil war, es ist toll mitzuerleben wie sie sich durch Isaac von ihrer anderen Seite zeigen kann. Und auch die Entwicklung von Isaac 😍 omg wär hätte gedacht was hinter diesem schüchternen unscheinbaren Nerd steckt 🤤😜 Ein absolut empfehlenswertes Buch wenn man mal etwas anderes lesen will als diese typischen Bad Boy- Good Girl Geschichten 😅