Nette High School Geschichte mit Potential
Crazy in Love (Weston-High-Reihe 1)Letzte Woche habe ich dieses Buch gelesen und fand es einen ganz nette High-School Story.
Die 17-jährige Sasha möchte in Yale studieren. Um sich auf das Studium vorzubereiten und um die Familie ihres verstorbenen Vaters kennenzulernen, zieht sie für ihr High-School-Abschlussjahr von Kalifornien, zu ihrem Onkel und ihrer Tante nach Boston. Sasha muss dort in eine elitäre Schule gehen, was ihr etwas Sorge bereitet da sie nämlich in diese Kreise überhaupt nicht zu passen scheint. Bis der Baseball-Superstar der Schule auf sie aufmerksam wird.
Das schöne Cover hat mich zu diesem Buch geführt!😅🤭 Ich wollte so gerne wissen, wie Sasha, die so gar nicht in die elitären Kreise zu passen scheint, ihr Leben an der Ostküste meistert und ob sie die Geheimnisse der Familienzwistigkeiten lüften kann. Die Geschichte lässt sich angenehm lesen, von den Protagonisten deren Charakter war mir etwas zu flach und deren Verhalten in Bezug zum Alter nicht authentisch. Bei Ben ist mir das besonders aufgefallen, ich weiß nicht so recht, was ich von ihm halten soll. Die Leidenschaft für seinen beruflichen Traum wird mehrfach beschrieben, es fühlt sich aber nicht authentisch an. Mir wurde auch zu wenig Wert auf Sashas Beziehungen innerhalb der Familie gelegt, ich hatte noch so viele Fragen offen. Dieses Geheimniss wird ja dann vielleicht in Band 2 oder 3 gelüftet 😅 Auch die Beziehung der beiden Protagonisten entstand ziemlich schnell auf einmal waren die beiden ein Paar und schwer verliebt, hier hat mir die Entwicklung und das Knistern gefehlt. Und zum Schluss hin jagt ein Drama das nächste😅
Zusammengefasst war es eine nette High School Geschichte was mich etwas an die Save Reihe erinnert. Man hätte mehr daraus machen können aber das kann ja in Band 2 und 3 noch kommen, da viele Fragen noch offen sind. Für die jüngere Generation würde ich dieses Buch absolut empfehlen. Für mich war es eine nette "Zwischendurchlektüre"