Eine zuckersüße Geschichte von besten Freunden
Never Too CloseDieses Buch konnte mich total mit seinem Cover locken, denn die Autorin war mir überhaupt nicht bekannt, sodass ich dieses Buch auch gar nicht auf dem Schirm hatte.
Doch der Blick auf den Klappentext hat ...
Doch der Blick auf den Klappentext hat sich gelohnt:
Es geht um Violet, die sich aus gewissen Gründen entjungfern lassen möchte - von keinem anderen als ihren besten Freund Loan.
Generell mag ich solche Beste-Freunde-Geschichten sehr gern, sodass ich mich sofort für diese Geschichte interessiert habe.
Ich wurde sehr von diesem unglaublich lockeren Schreibstil überrascht, da ich ja die Autorin noch nicht kannte und so auch vorher ihren Schreibstil nicht einschätzen konnte.
Die Entwicklung der Geschichte hat mir wirklich gut gefallen, da mir Violet und Loan so sympathisch waren und weil sie zusammen einfach nur so zuckersüß sind.
Außerdem hat mir dieses Setting in Paris sehr gut gefallen, da sonst Geschichten aus diesem Genre meist in diesen amerikanischen Kleinstädten spielen. Damit konnte sie diese Geschichte wirklich aus der Masse herausheben.
Natürlich gab es auch einige Zwiste und viel unerwartete Dramatik am Ende, was die Spannung nochmal so richtig erhöht hat.
Alles in alles ist es wirklich eine tolle Geschichte, die Zwischendurch leicht zu lesen ist.