Liebevolles Abenteuer mit besonderen Charakteren
Endling - Die Suche beginntMeinung
Meinung
Es ist eine Kunst den Leser bereits zu Beginn zu verzaubern. Eine Kunst, dafür zu sorgen, dass man sich in die ersten Worte verliebt doch genau das hat die Autorin hier geschafft. Gefühlvoll,bewegend,mitreißend und geheimnisvoll wird man als Leser in das Abenteuer geworfen. Bildgewandt entführte die Autorin mich in ihre Fantasiewelt und sorgte dafür, dass ich mich in der Suche von Byx verlor. Nachdem die Handlung aus der Sicht von Byx erzählt wird bekommt man als Leder gekonnt die Gefühle übermittelt. Auch die Spannung ist greifbar und man beginnt begeistert mitzufiebern. Kurzum man verliert sich in der Welt die die Autorin hier erschaffen hat.
Endling - die Suche beginnt ist der erste Teil einer Trilogie. Ein Auftakt der sich sehen lassen kann und Freude auf den weiteren Verlauf der Story bietet. Locker und flüssig lässt sich die Geschichte lesen und die Tiefgründigen Charaktere alle in ihrer besonderen art sympathisch vermitteln Begeisterung und zeugen von Kreativität die mich staunen ließ.
Fazit
Dieses Buch wurde verschlungen, geliebt und sorgte dafür, das ich die Realität gekonnt ignorieren konnte. Voller bezaubernder Charaktere, wundervollen setting und einer spannenden gefühlvollen Story welche mich inne halten ließ. Mitreißend und stimmig bis zum schluss. 5 von 5 Sternen ❤