Spannende Fortsetzung
Der Ruf der RacheKazi und Jase sind auf dem Weg zurück nach Hause und wollen dort gemeinsam ein neues Leben beginnen. Doch kurz bevor sie dort ankommen, werden sie angegriffen und getrennt. Beide müssen feststellen, dass ...
Kazi und Jase sind auf dem Weg zurück nach Hause und wollen dort gemeinsam ein neues Leben beginnen. Doch kurz bevor sie dort ankommen, werden sie angegriffen und getrennt. Beide müssen feststellen, dass sich das Leben in Höllenrachen grundlegend geändert hat und sie nun herausfinden müssen, wie sie den Ort für Jase und seine Familie zurück erobern können.
Das Buch beginnt gemächlich, wir begleiten Kazi und Jase auf ihrer Reise und erleben die beiden als glückliches Paar. Doch nach dem Überfall zieht die Geschwindigkeit der Geschichte stark an. Abwechselnd begleiten wir Kazi und Jase und erleben ihre Versuche sich wiederzufinden. Durch den Wechsel bleibt die Spannung hoch und man möchte wissen wie es weitergeht.
Mich hat das Buch wieder überzeugt, es war eine gelungene, in sich stimmige, rasante Geschichte, die einen mitfiebern lies.
Daher von mir eine absolute Leseempfehlung!