Für klein und groß
MärchenzauberSchon allein das Cover der Schmuckausgabe ist ein wahrer Traum! Es ist in weiß und gold gehalten und glitzert einfach überall ganz märchenhaft! & auch das Innere der Ausgabe hat mein Herz, durch seine ...
Schon allein das Cover der Schmuckausgabe ist ein wahrer Traum! Es ist in weiß und gold gehalten und glitzert einfach überall ganz märchenhaft! & auch das Innere der Ausgabe hat mein Herz, durch seine wundervollen Illustrationen und Verzierungen, zum schlagen gebracht! Inhaltlich befinden sich in der Schmuckausgabe nicht nur die klassischen Märchen der Brüder Grimm, mit welchen ich mich bisher hauptsächlich beschäftigt hatte, sondern auch ganz viele mir unbekannte Märchen von anderen Schriftstellern! Dadurch hatte ich beim lesen eine wundervolle Auswahl von alten und, für mich, neuen Märchen und eine Menge Abwechslung!
Alles in einem bin ich einfach nur verliebt in diese Ausgabe! Es ist definitiv mein schönstes Märchenbuch und ich könnte einfach nur Stunden damit verbringen, in dem ich es mir anschaue! Durch die Ausgabe bin ich meinen liebsten Prinzen und Prinzessinnen wieder begegnet und habe viele Neue kennengelernt!
Auch habe ich sogar meinen Eltern und meiner Schwester welche vorgelesen und ich kann mir auch sehr gut vorstellen irgendwann meinen Kindern (falls ich je welche haben sollte 😆) daraus vorzulesen!
Meiner Meinung nach ist diese Schmuckausgabe einfach was für jedermann und jede Generation! Ich kann sie jedem Märchenliebhaber definitiv ans Herz legen! ⭐️5/5⭐️ Sternen!