guter Krimi für zwischendurch
Das Cover passt perfekt zum Genre, man weiß direkt, was einen erwarten wird. Die Idee mit der Fallakte finde ich super gelungen.
Der Schreibstil war eigentlich ganz gut zu lesen. Gerne hätte er etwas mitreißender, lebendiger und temporeicher sein können. Man konnte der Handlung gut folgen, ich habe sie aber „nur“ vom Spielfeldrand aus wahrgenommen, anstatt mittendrin im Geschehen zu sein. Die Perspektivenwechsel zwischen den Personen fand ich sehr gelungen, so konnte man vom Ermittlerteam, aber auch vom Täter, von den Opfern und noch weiteren Personen etwas erfahren. Das machte das Buch etwas interessanter.
Die Spannung hätte ruhig noch etwas höher sein können. Zu Beginn gibt es viele lose Fäden, die sich dann aber gekonnt miteinander verflechten und zu einem Gesamtbild führen. Mir war es hier etwas zu viel Zufall, das wirkte leider zu viel gekünstelt. Auch die Themen rund um die Liebe, hätten gerne etwas verkürzt sein könnten.
Ein kurzweiliges Buch für zwischendurch. Ich vergebe für den Krimi 4 von 5 Sterne.