Anders als erwartet
Butterfly in FrostKlappentext:
Klappentext:
Dr. Teagan Ransom hat nach einem Schicksalsschlag ihr aufregendes New Yorker Leben hinter sich gelassen. Eine interessante berufliche Herausforderung, neue Freunde, mehr Zeit für sich. Alles sieht nach einem gelungenen Neuanfang aus – bis nebenan Mr. Frost einzieht.
Wie eine Naturgewalt bringt er mit seinen Küssen und dem Schmerz, der in ihm tobt, Teagans sorgsam geschaffene neue Ordnung durcheinander. Seiner Anziehungskraft kann sich die schöne Ärztin kaum entziehen, aber kann sie ihm wirklich vertrauen?
Nachdem ich die Crossfire-Serie gelesen habe, war ich natürlich auch schon sehr gespannt auf das neueste Buch der Autorin. Der Schreibstil ist leicht verständlich und lässt sich flüssig lesen.
Die Charaktere wurden leider für meinen Geschmack etwas zu wenig und zu oberflächlich herausgearbeitet, so dass ich nicht das Gefühl hatte, sie näher kennenlernen zu können. Ich konnte mich überhaupt nicht mit ihnen anfreunden, da sie mir einfach fremd blieben.
Der Buchtitel samt Klappentext klang sehr interessant und so war ich natürlich neugierig auf die Umsetzung. Allerdings muss ich sagen, dass ich doch sehr enttäuscht wurde. Nicht nur die oberflächlichen Charaktere haben mir nicht zugesagt, auch die Handlung konnte mich nicht so richtig überzeugen. Diese war einfach zu schnelllebig und wirkte irgendwie abgehackt. Wirklich schade.
Fazit:
Eine zu schnell voranschreitende Geschichte, die mich leider weder mitfühlen, fesseln, noch überzeugen konnte. Stattdessen war ich dann doch eher etwas enttäuscht. Von mir gibt es daher leider nur 3 Sterne.