Bad Boy trifft Sonnenschein
Ich durfte dieses Buch im Rahmen einer Leserunde lesen und muss sagen, ich bin wirklich begeistert.
Das Cover, wirkt auf den ersten Blick vielleicht etwas unscheinbar, man schenkt ihm nicht die Beachtung, die dieses Buch wirklich verdient hat. Aber es steckt so eine schöne Geschichte darin, dass es wirklich absolut lesenswert ist.
Aiden ist ein Bad Boy, wir er im Buche steht. Er sieht unverschämt aus und die Frauen stehen Schlange bei ihm. Für etwas ernstes ist Aiden nicht zu haben. Kurze Abenteuer, nicht mehr! Die Musik ist seine große Leidenschaft. Seine Kumpels und er gründen eine Band und wollen im Musikbusiness Fuss fassen. Die Musik und seine Kumpels in der Band, sind alles was Aiden geblieben sind. Er jobbt nebenbei in einem Coffeeshop und verdient sich zusätzlich ein kleines Einkommen. Da auch sein Abschluss gefährdet ist, ist der Durchbruch mit seiner Band für ihn so unglaublich wichtig.
Nach dem er seine letzte Prüfung verpasst hat, bittet er seinen Professor um eine allerletzte Chance. Er bekommt seine Chance zum nachschreiben der Prüfung aber unter einer Bedienung. Aiden soll seiner Tochter Hailey unter die Arme greifen, die neu an der Universität ist. Nichts leichter als das denkt Aiden sich, bis zu dem Moment als Hailey das erste mal vor ihm steht und sofort von den Socken haut.
All seine Prinzipien kommen plötzlich ins wanken, Hailey löst in ihm etwas aus, was er nicht zu spüren geglaubt hat.
Auch Hailey kann die Anziehung zu Aiden nicht ignorieren. Sie fühlt sich zu ihm hingezogen, sie will sich aber nicht in ihn verlieben. Zu Beginn hat man den Eindruck, sie möchte nicht von ihm verletzt werden, da sein Ruf ihm weit voraus eilt. Doch man täuscht sich, Hailey verbirgt etwas. Sie will Aiden schützen, möchte ihm selbst nicht weh tun.
Die Anziehungskraft zwischen den beiden ist von Anfang an zu spüren, auch die widersprüchlichen Gefühle kommen so gut rüber. Es ist ein hin und her, aber an angenehmes hin und her zwischen den beiden. Sie wollen sich gegenseitig schützen, tun sich aber beide gegenseitig weh.
Im weiteren Verlauf kristallisiert sich immer mehr heraus warum Aiden so ist wie er ist, er hat eine Mauer um sich herum aufgebaut um nicht noch einmal so verletzt zu werden wie es schon einmal war.
Hailey trägt auch eine schwere Last auf ihren Schultern, es ist so traurig und scheint so aussichtslos zu sein.
Die Dialoge sind so gut geschrieben und kommen unglaublich gut rüber. Man ist sofort mitten drin im Geschehen, die Abschnitten werden abwechselnd aus Aiden´s und Hailey´s Sicht geschildert. Ich liebe solche Bücher, das ist so erfrischend und man kann fühlen wie sich der andere in der gleichen Situation fühlt.
Dieses Buch ist die richtige Mischung aus Liebe, Leidenschaft und Spannung. Am Ende habe ich sogar ein paar Tränen verdrückt, da ich es so rührend und herzerwärmend fand.
Ein wirklich gelungenes Buch, das wirklich mehr Aufmerksamkeit verdient hat !!!!!