Lighting Shadows
Lighting ShadowsSteffis Schreibstil ist sehr angenehm und hat mir den Einstieg in die Geschichte leicht gemacht. Außerdem war die Story unglaublich humorvoll, sodass ich mehrmals während des Lesens schmunzeln musste.
Die ...
Die Charaktere wurden mit viel Liebe ausgearbeitet und jeder einzelne hat tolle Eigenschaften. 🥰
Die Geschichte zwischen Lou und Travis ist romantisch und gleichzeitig sehr realistisch. Mein Bild von Travis hat sich innerhalb des Buches um 180 Grad gewendet. Am Anfang dachte ich, dass er ein klassischer Bad Boy ist, aber hinterher konnte ich viele seiner Handlungen nachvollziehen. Er hat ein Geheimnis, dass mir so in der Ausführung noch nie in einem Buch begegnet ist, was die Geschichte einzigartig macht und nicht zu einem klassischen Liebesroman.
Ganz besonders hat mir die bedingungslose Unterstützung der beiden gefallen. Auch die Freundschaft zwischen den Mädchen und Jungs war sehr schön. Man hat sich in der Mädchen-WG auf Anhieb wohl gefühlt und ich habe die Girlpower förmlich fühlen können.
Des Weiteren finde ich es gut, dass das Buch „nur“ ca. 240 Seiten hat und somit nichts unnötig in die Länge gezogen wurde.