Eine Geschichte über tiefen Freundschaft voller Emotionen
HibiskustageSchon das Cover hat mich sofort begeistert. Es strahlt Sommer, Sonne und Urlaub aus und ich wollte das Buch unbedingt lesen, da auch der Klappentext mein Interesse geweckt hat.
Ich bin sehr gut in die ...
Ich bin sehr gut in die Geschichte gestartet. Der Schreibstil lässt sich sehr flüssig und angenehm lesen und zu den Charakteren fühlte ich mich gleich hingezogen. Sie wirken sehr symphatisch und authentisch. Jeder hat sein Päckchen zu tragen und die Sorgen und Probleme sind aus dem Leben gegriffen.
Sabine Lay entführt uns beim Lesen nicht nur in die schöne Umgebung, sondern wir lesen hier euch von vielen Unternehmungen und Highlights, die es nur dort gibt. Dadurch entsteht dann auch diese Leichtigkeit und dieses Schweben.
Die Autorin versteht es ser gut, dem Leser ein Gefühl der Leichtigkeit und Sorglosigkeit auf der einen Seite und dann auf der anderen Seite zu vermitteln und dann auf der anderen Seite tauchen wir tief in die Probleme der Protagonisten ein. Ich war beim Lesen immer hin.- und hergerissen, einerseits von der Schönheit der Insel und dann im starken Kontrast dazu mit den Sorgen und Nöten. Dies gab dem Roman eine gewissen Tiefe und eine Lebensechtheit.
Wir lesen hier von Freundschaft, die nicht endet, von Vertrauen, das immer noch nach langer Zeit plötzlich wieder da ist und von einem Zusammenhalt und Hilfe von Freundinnen. Das alles verpackt in einer wunderschönen, blumigen und duftenden Umgebung und herusgekommen ist ein toller und sehr unterhaltsamer Roman, den ich sehr gern gelesen habe und der voller Emotionen und Magie steckt.