Ein super Buch mit Interessanten Charakteren!
Rebel SoulHandlung
In dem Buch geht es um die Hauptcharaktere Rush und Gia.
Handlung
In dem Buch geht es um die Hauptcharaktere Rush und Gia.
Rush war anders, er war sehr direkt und hat immer gesagt was er denkt. Doch als Sie eines Tages für Ihre Beste Freundin Riley im Heights an der Bar einspringen soll, fällt ihr Blick auf den tätowierten Mann und Ihre Welt wird auf den Kopf gestellt.
Sie findet heraus das es Rileys Chef ist, er ist reich, gefährlich und verschlossen, er hat aber auch eine weiche verletzliche Seite, die er nur Ihr zeigt. Zwischen Ihnen knistert es, doch Ihre Vergangenheit holt sie ein und es verändert alles.
Meine Meinung
Ich liebe sowieso die Bücher von Vi Keeland und Penelope Ward. Ich finde jedes Buch auf seiner Art und Weise schön. Rush hat einen sehr interessanten Charakter, er ist sehr direkt und sagt immer was er meint und er ist streng als Chef, aber er hat eine weiche verletzliche Seite die er bei Gia zeigt. Ich finde die frechen Dialoge super, da man auch dadurch merkt, dass es zwischen den beiden Knistert. Gia und Rush zeigen aber Ihre Gefühle nicht einander, da er Ihr Chef ist und es sonst komisch wäre. Zum Ende hin wird es echt spannend, ich bin gespannt wie es weiter geht. Ich werde nicht sagen warum sonst würde ich ja Spoilern, aber es ist echt gut geschrieben und es hat eine Interessante Wendung gegeben. Ich freue mich auf das zweite Buch.
Fazit
Ich finde dieses Buch super und empfehle es auf jeden Fall zu lesen. Man sollte allerdings warten bis das zweite Buch draußen ist, es sei denn man hat kein Problem damit zu warten, da das Buch ein offenes Ende hat.