Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.03.2020

vorhersehbar,aber nicht schlecht

Rebel Soul

Gia verbringt ihren Sommer in den Hamptons. Fernab von ihrer Heimatstadt, möchte sie einfach mal den Kopf freibekommen und ihre freie Zeit genießen und weiter an ihrem Roman schreiben,denn sie ist Autorin. Als sie eines Abends aber für ihre neue Freundin einspringt und deren Job in einer angesagten Bar übernimmt, ahnt Gia noch nicht, wie sehr sich ihre Pläne an diesem Abend ändern werden. An diesem Abend trifft Gia auf den mysteriösen und unglaublich gutaussehenden Rush. Rush ist der Besitzer der Bar und zunächst nur wenig begeistert von der jungen Frau,die so offensichtlich überhaupt keine Ahnung von einer Tätigkeit als Barkeeperin hat. Dennoch bietet er Gia eine Dauerstelle an, die sie zunächst widerwillig annimmt. Gia und Rush wollen nichts miteinander anfangen, er ist ihr neuer Boss und sie seine Angestellte, trotzdem können beide ihre Gefühle füreinander nicht lange ignorieren und sie kommen sich unweigerlich näher. Doch Rush hat ein Geheimnis und auch Gia verbirgt sehr vieles vor ihm. Haben die zwei trotz allem eine gemeinsame Zukunft?

Dies ist der erste Band einer insgesamt zweiteiligen Reihe.
Ich habe schon mehrere Bücher von den Autorinnen gelesen und ich war dementsprechend schon sehr gespannt,wie ihre neuste, gemeinsame, Reihe, werden würde. Ihre Second Chances-Reihe gefiel mir ja nicht ganz so gut.
Dieses Buch lässt mit etwas gemischten Gefühlen zurück.Ich fand das Buch einerseits gut und unterhaltsam,auf der einen Seite etwas langatmig und ziemlich vorhersehbar. Das Ende ist ziemlich gemein und so sollte man wirklich unbedingt Band zwei direkt parat haben, da es einen mega großen Cliffhanger gibt.

Der Schreibstil ist flüssig und ganz angenehm zum lesen. Ich bin, trotz der ziemlich vorhersehbaren Geschichte, nur so durch das Buch geflogen.

Gia ist tough, selbstbewusst und ziemlich schlagfertig Rush gegenüber. Rush ist mysteriös, frech und trotzdem verdammt sexy. Er gibt sich nach außen hin als harter Kerl, doch in seinem Inneren ist er ein ganz anständiger junger Mann, dem bisher einfach noch nicht die richtige Frau begegnet ist. Er und Gia passen eigentlich perfekt zusammen, hätte beide nicht so große Geheimnisse! Ich habe sehr gerne dieses langsame Entwickeln der Beziehung der zweien gelesen. Man merkt relativ schnell, die große Zuneigung der beiden zueinander. Auch Rush, der sich ja am Anfang,überhaupt keine Beziehung vorstellen konnte/wollte, blüht durch Gia richtig auf. Seine Entwicklung hier, gefiel mir sehr gut, auch wenn ich sie an manchen Stellen nicht so ganz glaubhaft fand,da dies einfach zu schnell passierte.

"Rebel Soul" ist nicht direkt eine Enttäuschung. Trotzdem habe ich echt mehr erwartet, weil alleine schon das Cover ist einfach nur wunderschön!
Ein mittelmäßiger Liebesroman, zweier Autorinnen, die es definitiv besser machen können!
Ich bin trotzdem sehr gespannt auf "Rebel Heart"
3 von 5 Sternchen!

• Gefühl

Redwood Dreams - Teil 4 der Redwood Reihe

Redwood Dreams – Es beginnt mit einem Lächeln

Dies ist der vierte Band der Redwood-Reihe von Kelly Moran.

Dies ist der vierte Band der Redwood-Reihe von Kelly Moran.
Diese Liebesgeschichte ist ziemlich emotional und hat mich,trotz anderer Schwächen der Geschichte, auch wirklich emotional berühren können. Die Geschichte hat trotzdem ein paar Schwächen.So will die Geschichte unbedingt fröhlich sein, ist dabei aber nicht authentisch.Vieles wirkte auf mich sehr aufgesetzt und flach. Hier werden einfach Punkt für Punkt,alle Klischees abgehandelt,was ich Schade fand!

Veröffentlicht am 21.02.2020

Diamonds for Love - Teil 5!

Diamonds For Love – Verbotene Wünsche

Ich bin gerne in das Familienleben der Bennett-Geschwister zurückgekehrt,allerdings finde ich,so langsam geht dieser Reihe und den dazugehörigen Geschichten so langsam die Luft aus. Es ist doch immer irgendwie das selbe, nur mit zwei anderen,neuen Protagonisten. Ich würde mir einfach wieder mehr Abwechslung wünschen.

Klar sind Christopher und Victoria zwei sehr nette, sympathische Protagonisten, aber ihre Liebesgeschichte hat mich nicht so ganz mitgerissen.

Die Liebesgeschichte der beiden entwickelte sich,für meinen Geschmack, einfach etwas zu schnell und wurde auch ziemlich schnell, sehr,sehr ernst. Etwas mehr Zeit für die Entwicklung dieser Lovestory hätte ich persönlich schöner und besser gefunden.

Ein ganz gutes Buch für zwischendurch,mit Abstrichen!

3 von 5 Sternchen!!

Mittelmäßiger Liebesroman.

Prince of Passion – Henry

Ich habe hier irgendwie mehr erwartet, da diese Reihe doch von vielen Bloggern ziemlich gefeiert wurde, hatte ich eventuell zu große Erwartungen??

Die Geschichte begann gut, doch sie wurde mit der Zeit ...

Die Geschichte begann gut, doch sie wurde mit der Zeit teilweise echt immer unrealistischer. Es gab Punkte an der Geschichte,die mich echt gestört haben und einige Punkte fand ich auch wirklich sehr unrealistisch und nicht authentisch. Die erotischen Szenen zwischen Sarah und Henry wurden unnötig in die Länge gezogen und sie waren auch alles andere als prickelnd.

Die Geschichte hätte durchaus großes Potential gehabt, leider wurde dieses hier aber ziemlich verschenkt.

Mittelmäßiger Liebesroman!

3 von 5 Sternchen!

Veröffentlicht am 19.02.2020

Mittelmäßig

Frühlingsgefühle in Briar Creek

Ich mochte die ersten drei Teile wirklich gerne,aber von diesem nun bereits schon vierten Band war ich trotzdem leicht enttäuscht.Die Geschichte fand ich nicht so spannend und unterhaltsam und das Ende war mir einfach wirklich zu kitschig!

Die Geschichte ist vorhersehbar und leider auch etwas platt geraten, ohne Tiefgang oder große Gefühle. Zwar sind die Protagonisten hier authentisch und lieb, aber mir waren sowohl Ivy als auch Brett auch einfach zu glatt! Sie hatten beide keine Ecken und Kanten.

Mittelmäßig!

3 von 5 Sternchen.