Was für ein absoluter toller Abschlussband der Dilogie! 😊
Stoneheart 2: Befreites Feuer"Was genau hast du denn mit mir vor?
Ezlain beißt sich auf die Unterlippe. Da ist wieder die bezaubernde Röte auf ihren Wangen.
Das weißt du ganz genau.
Ich hab da eine Ahnung, wispere ich.
Aber du könntest ...
"Was genau hast du denn mit mir vor?
Das weißt du ganz genau.
Ich hab da eine Ahnung, wispere ich.
Aber du könntest ins Detail gehen, nur um sicher zu sein, dass wir über dasselbe reden."
~
Cover:
Ich bin auch hier ganz verliebt in das Cover der Dilogie. Der Untertitel "Befreites Feuer" passt sich perfekt dem Cover an sowie die Farbwahl gefällt mir ausgesprochen gut. 🔥🤩
Ich bin in Band 2 super reingekommen. Asuka hat mich hier sehr gut unterhalten. Geheimnisse werden gelüftet, Twist sehen wir auch hier, es geht auch wieder romantisch und amüsant her uvm.
Band 2 knüpft dem Ende von "Geraubte Flammen" an.
Cressa, Ez und Drayce befinden sich in einer schlechten Lage, denn ein mächtiger Kerl steht Ihnen im Weg und Ez opfert sich und begleitet Ronnyd auf eine Insel. Dort lernt sie deren Kultur kennen uvm...
Ez ist ein Männermagnet und viele versuchen ihr Glück, doch lässt sie jeden abblitzen...
Denn nur ihr Drayce kann ihr Herz zum Brennen bringen. 🔥😏
Doch es scheint so, als ob ihnen das Glück verwehrt ist... Wird Drayce seine "Zu’u rwy’n dy" wiedersehen, oder bleibt es ihm verwehrt?
Die Protagonistin ist aufopferungsvoll, liebenswert und kann auch austeilen. Ihre Art und Weise ist super und man kann diese Dilogie echt nur weiterempfehlen. Nicht nur wegen Dracye, auch die gesamte Geschichte hat Etwas. 😍
🌟 4,5/5 Sternen