Eine wirklich tolle Geschichte mit heißen Szenen!
Flirting with Fire (Saving Chicago 1)Zu erst ein mal finde ich das Cover echt passend und sehr sinnlich. Passt gut zum Titel .
Ich habe die Geschichte von Maddie und Mauro als Hörbuch gehört. Und was soll ich sagen? Ich habe es innerhalb eines Tages nur so verschlungen. Ich konnte meine Kopfhörer garnicht weg legen. Und das heißt doch schon was oder?!
Ich finde die Geschichte einfach nur toll. Ich meine hallo, wer kennt das nicht? Er in der Oberstufe, super heiß und ein Top Sportler. Sie ist echt schlau aber halt eher durchschnittlich und nerdig. Dann kommt der Kuss nach einer Party, der bei Maddie das Herz höher schlagen lässt. Jedoch ändert er nichts an seinem zukünftigen Verhalten ihr gegenüber.
9 Jahre später ist Maddie erwachsen geworden. Restauriert runtergekommene Häuser mit Leidenschaft.
Mauro ist mittlerweile ein heißer Feuerwehrmann, der auf der Suche nach der richtigen Frau ist.
Hier beginnt eine wirklich tolle Geschichte. Mit Selbstzweifeln, Vorwürfen, Leidenschaft, Gefühlen und natürlich heißen Szenen. Aber es darf auch oft gelacht werden. Ein wirklich tolles Buch. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Es wird definitiv nicht mein letztes Buch aus der Reihe sein!