Nett für zwischendurch
Für mich war es das 10. Buch aus dem Leben von Renate Bergmann. Es ist der 8. Band der Reihe und Frau Bergmann geht mit bester Freundin auf Kreuzfahrt. Ich war froh, mal aus dem Berliner Umfeld auszubrechen und Renate Bergmann außerhalb ihrer Heimat zu erleben.
Die Geschichte offenbart wieder ein paar neue Fettnäpfchen in die getreten wird und Szenen, welche ein Grinsen und gleichzeitig Kopfschütteln hervorrufen. Leider ist an sich nicht mehr viel neues dabei, meiner Meinung nach wiederholen sich ein paar Dinge immer wieder und mich hat das daher etwas gelangweilt. Es konnte mich daher auch nicht wirklich begeistern, für Zwischendurch war es aber nette und leichte Lektüre.
Der Schreibstil ist gut und man kann den Erzählungen leicht folgen. Das Cover ist passend zum Inhalt und gefällt mir dementsprechend.