Gideon und Savannah
Paper PartyBand drei einhalb der Paperserie (da er nach dem vierten erschienen ist, aber nicht als Band fünf gezählt werden kann) erzählt die Geschichte von Gideon, dem ältesten der fünf Royal-Brüder, und seiner ...
Band drei einhalb der Paperserie (da er nach dem vierten erschienen ist, aber nicht als Band fünf gezählt werden kann) erzählt die Geschichte von Gideon, dem ältesten der fünf Royal-Brüder, und seiner großen Liebe Savannah.
Auf einer Party am College treffen die beiden sich zufällig wieder. Durch viele Rückblenden wird die Geschichte von Gideon und Savannah, die noch vor der von Reed und Ella spielt, erzählt.
Ich fand die Backround-Geschichte von den beiden sehr interessant, sie hätte für mich aber noch ausführlicher geschrieben sein können. Viele Details werden nur angerissen und ein großes HappyEnd gibt es auch nicht. Es kommen auch nicht die großen Gefühle wie bei Ella und Reed auf beim Lesen, obwohl es der gleiche lockere und zugleich fesselnde Schreibstil vom Autorinnen-Duo "Erin Watt" ist.
Fazit: Ein bisschen ist dieses Buch wie ein Lückenfüller für den nächsten richtigen Band der Serie. Ein nettes Schmankerl, das man sich aber auch hätte sparen können. Trotzdem gibt es vier Sterne, weil ich die Royals schon so in mein Herz geschlossen habe.