Absolut gute Geschichte!
Hidden Bodies - Ich werde dich finden: Band 2 zur NETFLIX-Serie YOU (Joe Goldberg)
von Caroline Kepnes
Kurzbeschreibung:
von Caroline Kepnes
Kurzbeschreibung:
Der Roman zur zweiten Staffel der NETFLIX-Erfolgsserie YOU - Du wirst mich lieben - für alle, die wissen möchten, wie es mit Joe Goldberg weitergeht!
Nachdem seine Beziehung mit Beck ein abruptes Ende nahm, ist der Buchhändler Joe Goldberg fest entschlossen, seine Vergangenheit ein für alle Mal hinter sich zu lassen - und in Los Angeles ganz von vorn anzufangen. Joe gelingt es problemlos, den kalifornischen Lebensstil anzunehmen und sich bei den "Möchtegerns" in Hollywood einzufügen. Doch während die Menschen dort auf nichts anderes als sich selbst fixiert sind, kann Joe nicht aufhören, über seine Schulter zu blicken. Das, was in der Vergangenheit geschehen ist, schwebt über allem, was er tut, und jedem Schritt, den er geht. Denn manche Leichen bleiben nicht für immer vergraben ...
Absolut gute Geschichte. Oft echt krass, aber authentisch geschrieben. Flüssiger Schreibstil. Perfekt für alle die dieses Genre lieben!!! Fesselnd...man möchte das Buch nicht weglegen...von der ersten bis zur letzten Seite...ausnahmslos....atemlos. Es gab viele Höhen und Tiefen und zum Schluss hin wurde es noch mal so richtig spannend und dramatisch. Dieses Buch ist für mich nicht nur ein Thriller, sondern wirklich ein Highlight und die Serie dazu war auch wirklich sehr einnehmend und genial umgesetzt. Also für schwache Nerven ist dieses Buch nichts. Man muss sich wirklich komplett auf diese nicht einfache Handlung einlassen und einiges verarbeiten.
Ich kann diese Buch 100% weiter empfehlen
Vielen Dank an LYX.digital und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!