Heiß, düster und voller Emotionen!
BLACKLIGHTIch habe bereits ein Buch von Sarah gelesen und war absolut begeistert.
Also konnte ich es kaum erwarten, den Auftakt dieser Dilogie zu lesen, denn der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht.
Und ...
Ich habe bereits ein Buch von Sarah gelesen und war absolut begeistert.
Und ich wurde nicht enttäuscht, denn dieses Buch hat mich umgehauen.
Und schaut euch bitte dieses Cover an, ein absoluter Traum.
Der Schreibstil von Sarah ist locker, flüssig und sehr fesselnd, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin und das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Evelyn und Jace in der Ich-Perspektive geschrieben, somit konnte man einen sehr guten Einblick in ihre Gefühlswelt erhalten.
Hier geht es um Evelyn, die nach dem Verschwinden ihrer Schwester ein neues Leben fernab ihrer Eltern beginnen möchte und somit ein Studium in einer anderen Stadt beginnt.
Zusammen mit ihrem besten Freund Pete, mit dem sie sich ein Zimmer teilt, gehen sie eines Abends auf eine Halloween-Party eines der angesagtesten Clubs der Stadt.
Als sie das Blacklight betreten, wollen sie einfach etwas Spaß haben, doch sie ahnen nicht, was sie hinter einer verschlossenen Tür erwartet.
Mehr verrate ich nicht, lest dieses Buch!
Die Handlung konnte mich mit der ersten Seite fesseln und die Geschichte der Zwillingsbrüder ist so faszinierend, nervenaufreibend und emotional, was mich manchmal an meine Belastungsgrenze gebracht hat.
Jace und Reed könnten nicht unterschiedlicher sein und mussten schon so manches Leid ertragen.
Ihre Vergangenheit, von der man einen kurzen Einblick bekommt, hat mich geschockt und zutiefst berührt.
Die Charaktere waren authentisch und wundervoll ausgearbeitet.
Besonders Eve und Jace haben es mir angetan und ich habe sie sofort in mein Herz geschlossen.
Jace ist so geheimnisvoll, düster und absolut heiß.
Eve wirkt anfangs ziemlich schüchtern, unschuldig und verletzlich, doch ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte, aber auch die von Jace, hat mir besonders gefallen.
Ihre starke Anziehungskraft war so greifbar und das Kribbeln deutlich zu spüren.
Auch Reed ist ein sehr interessanter Charakter, jedoch ist er sehr speziell.
Auch die Nebencharaktere sind einfach toll, denn Pete und Paige haben mich oft zum Schmunzeln gebracht.
Die erotischen Szenen haben mir besonders gut gefallen und haben perfekt zur Geschichte gepasst.
Man erlebt hier eine Achterbahnfahrt der Gefühle, bei der ich bis zum Ende mitgefiebert habe und durch unvorhersehbare Wendungen wird es zum Ende immer spannender.
Und dann dieses Ende, was für ein fieser Cliffhanger.
Damit habe ich nun gar nicht gerechnet und ich war einfach nur sprachlos und völlig überwältigt.
Ich würde am liebsten weiterlesen, aber jetzt heißt es leider Warten, bis endlich der zweite Band dieser absolut fesselnden, düsteren, emotionalen und tiefgründigen Geschichte erscheint, die ich jedem ans Herz legen kann, der gern Dark Romance liest.