Es löst unbeschreiblich Gefühle aus...
Wie die Stille unter Wasser
"Nicht alle zerbrochenen Dinge müssen repariert werden. Manchmal müssen sie bloß geliebt werden. Es wäre eine Schande, wen nur Menschen, die ganz und gar heil sind, es verdient hätten, geliebt zu werden."
Brittainy ...
Brittainy C. Cherry ist ja bekannt für ihre außergewöhnlichen, emotionalen Geschichten, die immer sehr viel Tiefgang haben. Auch mit diesem Buch konnte sich mich wieder vollends befriedigen.
Die Geschichte hat alles: Dramatik, Traumen, Familienprobleme, Freundschaft, Musik und ganz viel Liebe.
Die Geschichte wird aus verschiedenen Lebensabschnitten der Protagonistin Maggie May geschrieben. Dadurch lernt man alle Charaktere sehr gut kennen und lieben.
Maggie May ist einfach eine einzigartige Protagonistin mit einer ganz besonderen Geschichte.
Auch Brooks, ihr vorerst bester Freund, ist eine wirklich wundervolle Person. Vor allem wie er sich um Maggie May kümmert sit einfach nur herzzerreißend schön.
Die Gefühle, die man als Leser während dieser Geschichte hat sind unbeschreiblich. Jeder Leser sollte es auf seine eigene Weise “erleben”.
Brittainy C. Cherry hat es geschafft mich mit ihrer Geschichte zu packen, sodass ich vollends in den Seiten ertrunken bin.
Dieses Buch ist eine große Empfehlung an alle Bücherliebhaber!