Sinking ships
Dieses Buch fand ich so viel besser als Band 1, den ich ja leider abgebrochen hatte, weil mich das Thema einfach nicht so packen konnte..
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und locker zu lesen, ich ...
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und locker zu lesen, ich fand ihn bei diesem Teil auch angenehmer wie beim 1.
Ich fand Carla am Anfang sehr kalt, irgendwo hatte ich Verständnis für ihr Verhalten durch ihre Situation, aber ich finde ihre kalte Art schon sehr extrem. Mitchell hingegen war mir direkt sympathisch, der absolute Book-Boyfriend! Er hat schon länger ein Auge auf Carla geworfen und wurde immer wieder abgewiesen durch ihr Verhalten und dennoch hat er nicht nachgelassen. Carlas Aussprache oder manche Sprichwörter die sie falsch formuliert hat waren so lustig, musste oft schmunzeln weil sie es falsch gesagt hat. Die Ängste von Carla konnte ich so gut nachvollziehen, ich denke jedem würde es nicht anders ergehen wenn man so etwas durchgemacht hat wie sie, umso schöner fand ich es auch von Mitchell das er sich nicht aus der Ruhe hat bringen lassen mit ihr. In dem Buch sind so tolle Freundschaften, was man grade am Ende sehr schön erfährt & auch das die Familie in so einer schweren Zeit zusammen hält fand ich sehr schön.
Von mir bekommt das Buch 4,5/5 ⭐️