Eine superdupertolle Mia-Geschichte
Mia 13: Mia und die Li-La-LiebeKlappentext:
Klappentext:
Mia fühlt sich ganz ballaballa und wischiwaschi im Kopf. Und das alles nur wegen dieses süßen rothaarigen Jungen, der ihr den Fußball ans Knie geschossen hat! Ist sie etwa zum ersten Mal richtig verliebt? Und wie geht das überhaupt mit der Liebe? Wie gut, dass Mias Freundinnen ihr bei ihrem Liebeskuddelmuddel mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Mia ist witzig und chaotisch, vorlaut und liebenswert – und sie stolpert von einem haarsträubenden Abenteuer ins nächste. Zum Glück hat sie eine tolle Familie und gute beste Freundinnen!
Meine 12jährige Tochter und ich lieben die Mia-Reihe. Susanne Fülscher schafft es wunderbar, die "Probleme" und Gedanken der Teenies in eine lustige Geschichte zu bringen, die nicht nur etwas für Teenies ist (ich hatte auch jede Menge Spaß beim Lesen).
Mia fühlt sich pünktlich an ihrem 13. Geburtstag plötzlich wischiwaschi und ballaballa im Kopf. Ob das an dem süßen Jungen liegt, der ihr nicht mehr aus dem Kopf geht? Gemeinsam mit ihren Freundinnen ergründet sie das Gefühl des Verliebtseins. Besonders gut gefallen hat mir, dass auch das Thema Umweltschutz, für den sich Mia sehr einsetzt, eine Rolle spielt. Mias Wortkreationen sind mega.
Wir vergeben für dieses gigafantastischesuperdupertrupertolle Buch 5 💕 💕 💕 💕 💕 von 5 Sternen und können die Mia-Reihe sehr empfehlen. Wir sind sehr gespannt auf die Fortsetzung.