Wenn aus Freundschaft mehr wird
King's Legacy - Nur mit dirEs handelt sich um den zweiten Teil der King Legacy Reihe. Kann aber auch unabhängig gelesen werden. Ich kenne den ersten Teil auch noch nicht.
Logan und Chloe sind schon seit Ewigkeiten beste Freunde. ...
Logan und Chloe sind schon seit Ewigkeiten beste Freunde. Sie hatten vor Ewigkeiten mal etwas miteinander, aber das hat nicht funktioniert. Mit Logan´s Verlobten Audrey kommt Chloe nicht wirklich klar. Als sich Logan dann überraschend von Audrey trennt, scheinen längst verdrängte Gefühle langsam wieder an die Oberfläche zu kommen. Doch da ist noch der heiße Kaden, mit dem Chloe eine aufregende Affäre hat und Faye, die Logan über die Trennung hinweg tröstet. Werden die beiden den Mut finden um zu ihren Gefühlen zu stehen?
Auch wenn man den ersten Band nicht kennt, kommt man sehr gut in den Roman rein. Logan und Chloe waren mir beide sehr sympathisch, auch wenn es nicht immer leicht mit den Beiden war. Ich konnte nicht immer alle Entscheidungen nachvollziehen, aber das ist wie im richtigen Leben.
Es gibt viele heiße Sexszenen, für mich manchmal ein bisschen zu viel. Ich hätte mir an der ein oder anderen Stelle etwas mehr Tiefgang gewünscht. Aber ich hatte auf jeden Fall unterhaltsame Lesestunden und kann den Roman weiterempfehlen.