Ich möchte auch einen Hunter *seufz*
The Play – Spiel mit dem FeuerObwohl mich Elle Kennedy nach "The Deal" nicht mehr wirklich mit dieser Reihe überzeugen konnte, ich kann nicht mal erklären wieso, habe ich der Briar University Reihe eine Chance gegeben und auch da gab ...
Obwohl mich Elle Kennedy nach "The Deal" nicht mehr wirklich mit dieser Reihe überzeugen konnte, ich kann nicht mal erklären wieso, habe ich der Briar University Reihe eine Chance gegeben und auch da gab es Ecken und Kanten, die mich dazu veranlasst haben, nur mittelmäßige Bewertungen abzugeben.
Elle Kennedy schreibt modern und flüssig, mit Charme und Humor, der ihre Charaktere sympathisch und cool dastehen lässt.
Die Entwicklung zwischen Demi und Hunter wächst stetig und diese besondere Freundschaft, die diese beiden haben, die wünsche ich mir auch. Ich brauche auch einen Hunter. seufz
Natürlich gibt es auch ein Wiedersehen mit Charakteren aus den Vorgängern, die man meiner Meinung nach der Reihe lesen sollte für besseres Verständnis.
Neben dem ganzen coolen und humorvollen passieren auch viele Dinge, aber nie so, das ich mich erschlagen gefühlt habe oder nicht hinterhergekommen bin, aber eine Sache war für mich ein bisschen too much, die dann leider auch mit noch einigen anderen Dingen, die mich zum Ende hin interessiert hätten, offen geblieben sind, sofern keine weiteren Teile kommen, die das aufklären könnten.
Alles in allem haben mich Demi und Hunter für sich gewinnen können, ich war gefangen in ihrer Geschichte, doch gleichzeitig hat mich die Länge des ganzen nach und nach immer weiter gehemmt und nachdem ich das Buch beendet hatte gibt es Dinge, die man hätte weglassen können.
Vielen Dank an den PIPER Verlag und Netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!