In letzter Zeit hab ich immer wieder Lust solche Bücher wie dieses zu lesen und immer wieder lese ich, dass wir nur an uns und unsere Wünsche glauben müssen und dann werden diese auch erfüllt. Aber stimmt das wirklich? Mit Hilfe dieses Buches wollte ich der Sache nochmal auf dem Grund gehen.
Schon seit ich denke kann, glaube ich an das Schicksal und dass unser Weg in irgendeinder Form vorgeben ist, wir aber selber dazu beitragen, wie es letztendlich läuft. Und genau mit diesem Thema hat sich Anjana Gill beschäftigt. Wir können uns alles wünschen was wir wollen, es kommt nur darauf an, wie wir uns es wünschen.
Ich denke jeder von uns hat Wünsche und der ein oder andere mag diese auch mal laut ausgesprochen haben, doch habt ihr wirklich daran geglaubt, dass der Wunsch wahr wird oder wart ihr von Zweifel besessen? Also wenn ich zurückdenke, dann hab ich mir auch oft einfach gedacht: "Ach das wird eh nicht passieren." und so kam es dann meistens auch. Wer kennt das nicht?
Anjana Gill erklärt uns, wie wir es richtig machen müssen. Es reicht nicht einfach nur seinen Wunsch auszusprechen, nein, man muss ihn präzise und positiv ausformulieren und daran glauben. Anjana Gill hat in dem Buch auch ihren Lesern ein paar Aufgabe gestellt. Eine davon ist zum Beispiel sich eine positive Überraschung in den nächsten 24 Stunden zu wünschen. Gesagt, getan. Ich hatte absolut keine Ahnung, was mich erreichen würde, doch als ich Abends nach der Arbeit nach Hause kam, wartete ein Paket auf mich? Und was war drin? Ein Buch, was ich mir schon Ewigkeiten gewünscht habe. Bekommen hab ich dieses von meinem Freund, mit dem ich aber schon seit Wochen nicht mehr über dieses Buch gesprochen habe. Als ich das Paket geöffnet habe, hab ich wirklich geweint vor Freude.
Mag sein, dass jetzt viele denken, dass die Zufall ist, aber ist es nicht. In einer weiteren Aufgabe sollte man sich beim Universum wünschen einen Elefanten zu sehen und eine Person, die man schon länger nicht gesehen hat, zu treffen. Auch dieser Wunsch sollte wieder nach 24 Stunden erfüllt werden. Tja was soll ich sagen? Auch dieser Wunsch wurde mir erfüllt. Den Elefanten hab ich auf einem Instagramvideo gesehen, kurz nachdem ich den Wunsch ausgesprochen hatte. Und die Person? Lustigerweise hab ich an dem Tag nicht nur eine Person getroffen, die ich länger nicht gesehen habe. Ich war mit einer Bewohnerin von meiner Arbeit ihren neuen Ausweis abholen. Da es etwas voll war, mussten wir noch einige Minuten warten. Als erstes kam nach uns ein Junge aus meiner alten Stufe, den ich bestimmt seit 4 Jahren nicht mehr gesehen hatte. Wir beide kamen dann auch ins Gespräch. Die nächsten Personen waren welche aus meiner Siedlung bei denen ich die Kinder zuletzt gesehen habe, als sie noch zur Grundschule gingen. Inzwischen sind sie in der 10ten Klasse, ihr wisst nicht wie erstaunt ich war. Wie ihr sehen könnt, erfüllt das Universum wirklich wünsche, man muss nur wirklich dran glauben. Und packt unbedingt die Zweifel beiseite, sonst denkt das Universum, es muss euch diesen Wunsch nicht erfüllen. Und wenn ihr zu schwammig seit, dann passiert euch sowas wie mir.
Ich und mein Freund führen eine Fernbeziehung, momentan ist er aber viel bei seinen Eltern, die 10 Minuten von mir entfernt wohnen. Er arbeitet in der Landwirtschaft und ist dann meist, wenn er hier ist, auf seinem alten Hof arbeiten. Heißt für mich zwar, dass wir uns oft öfter sehen, dann aber auch nur für wenige Stunden. Ich hab mir dann letztens gewünscht, dass er und ich uns sehen, weil wir uns nicht gesehen hatten, obwohl er schon die ganze Woche da war. Ich hab nur gesagt, dass wir uns sehen. Nicht für wie lange, nicht wo und etc.
Was ist passiert?
Wir sind im Auto aneinander vorbeigefahren. Wunsch erfüllt, aber nicht so, wie ich es eigentlich gedacht hatte. Was habe ich daraus gelernt? Ich muss genau formulieren, was ich will, sonst antwortet mir das Universum auch nur schwammig.
Ich hab sehr viel aus dem Buch mitgenommen und selber für mich noch einmal gemerkt, wie viele Wünsche ich eigentlich unbewusst habe. Anjana Gill lehrt uns positiv und mit offenen Augen durchs Leben zu gehen, denn nur wenn man Positives ausstrahlt, bekommt man auch Positives zurück. Sie hat mich gelehrt an mich und meine Wünsche zu glauben und dann klappt das meiste auch.
Wenn ihr nun auch eure Wünsche beim Universum bestellen wollt, dann solltet ihr definitv zu diesem Buch greifen, denn Anjana Gill begleitet einen mit vielen Übungen. Und schon könnt ihr eure Wünsche wahr werden lassen.
Fazit
Ein absolut tolles Buch, was Wünsche wahr werden lässt. Von mir gibt es 5/5✨. Danke an die Agentur Mainwunder und die Autorin, sowie den Verlag für das Rezensionsexemplar.