Mein absolutes Jahreshighlight...
For that MomentHeute hab ich für euch ein ganz besonderes Buch. Das meiner Meinung nach, viel zu wenig Aufmerksamkeit bekommt. Es sieht total unschuldig aus ABER lasst euch von dem wunderschönen Cover nicht täuschen, ...
Heute hab ich für euch ein ganz besonderes Buch. Das meiner Meinung nach, viel zu wenig Aufmerksamkeit bekommt. Es sieht total unschuldig aus ABER lasst euch von dem wunderschönen Cover nicht täuschen, denn die Story schlägt ein, wie eine Bombe.
Die ersten paar Seiten haben ganz harmlos angefangen und ich habe mit einer seichten-süßen Story gerechnet - naja, mehr daneben liegen konnte ich nicht.
In Vince habe ich mich Hals über Kopf verliebt. Er wirkt wie der typische "BadBoy", doch sein Charakter ist viel tiefgründiger, als man zu Beginn vermuten mag und das macht ihn heißer, wie die Sonne. Es gibt einfach nicht genügen Worte, um ihm gerecht zu werden.
Emilia erkennt sich selbst nicht wieder, wenn sie in den Spiegel blickt. Durch einen schweren Schicksalsschlag, ist sie innerlich in tausend Teile zerbrochen und Vince versucht diese Teile wieder zusammenzufügen, doch Emmi macht es ihm alles andere als leicht. Sie versucht durch Lügen, ihre Vergangenheit vor anderen zu verstecken.
Unterschiedlicher könnten die Protagonisten nicht sein aber gerade das macht die beiden so sympathisch und gibt dem Buch unglaublich viel Spannung - als ob es davon nicht schon genug hätte. Mit jeder weiteren Seite habe ich mehr Schmetterlinge im Bauch bekommen und konnte es nicht erwarten, wie es mit den beiden weiter geht.
An dem Buch passt alles super zusammen, der Schreibstil ist sehr angenehm und locker zu lesen, für Herzschmerz wird gesorgt und das Ende gibt einem dann den Rest. Ich hab die letzten Seiten 3 mal gelesen, weil ich dachte, das kann es doch jetzt nicht gewesen sein, war aber leider doch so. Was ein fieser Cliffhanger.
@nenamuck du hast mich echt durch die Hölle geschickt, dein Buch jagt mir Tage später noch durch den Kopf und ist zu einem meiner Jahreshighlights geworden, denn etwas Geringeres hat es nicht verdient. Danke danke danke, für das Rezensionsexemplar 💙 Ich kann es gar nicht oft genug sagen, es ist eine unglaubliche Geschichte, in der so viel Herz steckt. Sei stolz darauf.