Schönes Ende der Reihe
Save UsIch liebe, liebe, liebe diese Reihe!! Und Mona Kastens Schreibstil. Wobei ich dennoch sagen muss, dass dies definitiv der schwächste Band war.
Ruby wurde von dem Maxton Hall College suspendiert. Als ...
Ruby wurde von dem Maxton Hall College suspendiert. Als wäre das nicht schon schlimm genug sieht es danach auf, dass James dafür gesorgt hat. All die Sachen, die sie in den letzten Wochen durchgestanden haben, scheinen wie eine Lüge. Ihre Beziehung und ihre Liebe scheint zum Zerbrechen. Die große Frage, ob die beiden noch ein weiteres Mal zueinander finden und füreinander einstehen, steht im Raum.
Nach dem heftigen Ende des letzten Bands konnte ich gar nicht abwarten endlich weiterzulesen. Diese Geschichte hat mich schon von Band 1 gefesselt. Ich habe großes erwartet und wurde nicht enttäuscht.
Es war schön wieder in die Welt von Ruby und James einzutauchen und ihre Geschichte weiterzuverfolgen. Dennoch muss ich anmerken, dass ich die vielen Auftretenden Personen nicht gut fand. Ich wollte die Geschichte von James und Ruby weiterlesen aber sie ist neben den ganzen anderen Charakteren teilweise untergegangen. Es war fast so, als stünden sie im letzten Band nicht mehr im Vordergrund.
Dennoch mal davon abgesehen...
Monas Schreibstil ist wie auch bei den anderen Bänden unglaublich toll. Sie schafft es mich immer abzuholen und eintauchen zu lassen. der Schreibstil ist einfach, fesselt und transportiert sooo viele Emotionen.
Die Geschichte hat sich super entwickelt. Trotzdem man auf ein Happy End gewartet hat, war dies nicht deutlich zu erkennen und damit blieb durchweg die Spannung erhalten. Außerdem ist eine deutliche Entwicklung der Charaktere zu erkennen. Besonders bei James, welche dann dazuführt, dass sich die Menschen in seinem Umfeld ebenfalls verändern.
Abschließendes Fazit: gelungenes Finale der Reihe. Ich liebe sie! Es ist einfach immer wieder schön in die Welt von Ruby und James abzutauchen.