Project Jane – Die Macht der Gedanken
Project Jane 2. Die Macht der GedankenProject Jane – Die Macht der Gedanken von Lynette Noni erschienen im Oetinger Verlag, aus dem Englischen von Fabienne Pfeiffer
Letzte Woche hatte ich eine große Freude, als ich in meiner Post nun auch ...
Letzte Woche hatte ich eine große Freude, als ich in meiner Post nun auch den neuen Band entdeckte 🙂 New Adult und Fantasy ist normal nicht 100%ig das Thema, das ich am meisten lese, aber dieses Reihe hat es mir angetan. Ich finde sie ist großartig geschrieben, sehr sympathisch, aber auch spannend und aufwühlend.
Der zweite Band setzt direkt ans Ende bzw. Geschehen des ersten Bandes an und es geht sozusagen direkt weiter. Großartig für all jene Leser, die jetzt beide Bücher hintereinander lesen können. Die Macht der Gedanken ist ein großartiger Band und hier verbindet sich die Gegenwart mit der Vergangenheit, düstere Geheimnisse kommen ans Tageslicht, alte, verloren geglaubte Personen tauchen plötzlich wieder auf und das Leben von Lyss und ihren Freunden nimmt eine spannende Wendung. Herrlich zu lesen, findet man hier ein richtig gutes Buch, das schon für Jugendliche ab ca. 14 Jahren gut zu lesen ist. Ein weiterer Band wäre so toll gewesen 🙂