Ein herzzereißendes Buch von Colleen Hoover!
Hope ForeverColleen Hoover hat mal wieder ein Meisterwerk erschaffen! Das Buch ist einfach gefühlvoll und wirklich manchmal beängstigend geschrieben. Gleichzeitig ist es unmöglich es beiseite zu legen!
Darum geht ...
Darum geht es:
Die 17-jährige Sky ist starken Gefühlen bisher aus dem Weg gegangen. Wenn sie einem Jungen begegnet, verspürt sie normalerweise keinerlei Anziehung, kein Kribbeln im Bauch. Im Gegenteil. Sie fühlt sich taub. Bis sie auf Dean Holder trifft, der ihre Hormone tanzen lässt. Es knistert heftig zwischen den beiden und der Beginn einer großen Liebe deutet sich an. Doch dann tun sich Abgründe aus der Vergangenheit auf, die tiefer und dunkler sind, als Sky sich vorstellen kann.
Sky war von Anfang an unheimlich faszinierend und ich habe sie sofort ins Herz geschlossen. Sie ist wirklich einfach anders. Sie fühlt nichts, wenn sie Jungen küsst. Bis sie Dean trifft.... Sie und ihre beste Freundin Six sind einfach ein tolles Team zusammen. Es war wirklich wunderschön ihre Gespräche zu erleben und sie haben mir beide unheimlich gut gefallen.
Dean mochte ich auch von Anfang an. Ich liebe seine Art und seinen Humor. Er geht unheimlich liebevoll und aufmerksam mit Sky um und bleibt auch bei ihr als es schwierig wird.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen und ich vergebe 5 Sterne auch wenn mir das Buch manchmal echt Angst eingejagt hat.