•Tausend Mal schon von Marah Woolf•
TausendMalSchon
Marah Woolf hat mal wieder eine Welt erschaffen, die mich in seinen Bann gezogen hat💫
Die ganze Idee der Geschichte war mal etwas anderes, was ich bis jetzt noch nirgendswo gelesen habe und auch die Umsetzung hat mich total begeistert🥰
Und dann ist das Buch auch noch von außen und innen einfach wunderschön, die ganze Gestaltung ist wirklich einzigartig !😍
Die Charaktere waren mir sofort sympathisch, hatten einen super Humor und haben mich mit ihren Handlung echt auf Trab gehalten.
Ich muss auch mal sagen, dass ich Sashas Grandma und deren Freundinnen echt gefeiert habe, was für Tratschtanten🤣
Zu einen meiner Lieblingscharakteren zählen auch unbedingt Arwyn und Fawkes, die beiden haben sich irgendwie in meinem Herz festgesetzt und wollen dort nicht mehr weg❣️
Beides so herzliche und liebenswerte Charaktere und Kämpfer !🙈
Und Sasha und Cedric dürfen natürlich auch nicht fehlen😉😍 Ich habe mich eindeutig total in Cedric verliebt ahhh, seine Art ist irgendwie mega😍😱
Irgendwie war jeder, der dort auf Alderney gelebt hat, total liebenswürdig, alles tolle Menschen🙏🏻
Jedenfalls haben mich die Geschichte und seine Charaktere auf die beste Weise unterhalten, mich zum lachen und weinen gebracht💙
So auf den letzten 20-30 Seiten war ich echt ziemlich am Ende und einfach nur noch verzweifelt, wow das Buch hat es echt in sich !😱
Es ist schon eine ziemliche tricky
Geschichte mit der Seelenmagie, dem Zeitreisen und was noch alles so dazu gehört✨
Ich habe jetzt jedenfalls Lust bekommen, auch mal nach Alderney zu reisen, auch wenn sich die Reise dahin ziemlich abendteuerlich anhört🤣