Altbekannter Plot
Bastard Millionaire - hoffnungslos verfallenMegan muss in New York neu anfangen. Nachdem sie eine Affäre hatte, hat sie ihren Job verloren. Auf dem Weg nach New York lernt sie Luca kennen und sie haben einen One Night Stand. Und dann stellt sich ...
Megan muss in New York neu anfangen. Nachdem sie eine Affäre hatte, hat sie ihren Job verloren. Auf dem Weg nach New York lernt sie Luca kennen und sie haben einen One Night Stand. Und dann stellt sich heraus, dass Luca ihr neuer Chef ist.
Der Plot ist schon altbekannt und wenig innovativ. Da müssen es die Charaktere heraus reißen. Megan fand ich toll, aber sie hätte noch etwas verpeilter sein können. Sie redet zwar viel über ihre Macken, aber hat sie wirklich welche? Luca fand ich etwas blass. Die Verwicklung gegen Ende war mir etwas zu vorhersehbar. Aber besonders schade fand ich, dass die Nebenfiguren so wenig Raum bekommen haben. Eli und auch Courtney hätten deutlich mehr Story hergegeben. Auch sie blieben blass. Schade.
Die erotischen Szenen waren gut beschrieben ohne zu langweilen.
Fazit: Ein netter CEO- Roman mit einem Hauch Erotik. Die Figuren hätten besser ausgearbeitet werden können.