Ein diebisch prickelndes Vergnügen
Der mittlerweile dritte Teil um die James Force Security, der gut eigenständig gelesen werden kann. Mehr Spaß macht es allerdings, alle Bände in der richtigen Reihenfolge zu lesen, da die Charaktere immer wieder in den einzelnen Bänden vorkommen.
In diesem Band treffen wir auf Saint, ehemaliger Meisterdieb, der für einen Auftrag wieder auf seine ehemalige Konkurrentin und geliebte Sin wiedertrifft. Von Anfang an spürt man die Anziehung der Beiden und die beiden Charaktere sind einfach gut ausgearbeitet. Ihre Stärken und Schwächen sind gut dargestellt und die Gefühle kommen gut rüber, sodass man einfach mit ihnen mitfiebern muss. Zudem sind die erotischen Szenen mal wieder sehr ansprechend und prickelnd erzählt. Die spannende Handlung rund um die Beiden weiß den Leser atemlos ans Buch fesseln, hier konnte man so richtig schön mitfiebern. Neben der Haupthandlung entwickelt sich natürlich auch die Gruppe im Hauptquartier weiter, sodass es eine Freude ist, sie über mehrere Bände zu begleiten.
Ein weiterer sehr spannender Band um Die Jamson Force Security Gruppe! Die Charaktere Sin und Saint überzeugen auf ganzer Linie und bieten uns Thrill, Witz und Erotik vom Feinsten. So kann es gerne weiter gehen, bisher macht die Reihe einfach nur Spaß.