Tolle Fantasywelt und starke Charaktere
Wild Kingdom 1: Thron der LeopardenDas Cover finde ich sehr cool, schön gestaltet und außergewöhnlich.
Der Schreibstil war einfach wundervoll, locker leicht zu lesen und voller Emotionen.
Ich war von der ersten Sekunde an gefesselt und ...
Das Cover finde ich sehr cool, schön gestaltet und außergewöhnlich.
Ich war von der ersten Sekunde an gefesselt und konnte das Buch nicht aus der Hand legen.
Die Idee mit den Gestaltenwandlern ist einfach großartig, hat mich auf Anhieb begeistert.
Die Geschichte beginnt sofort spannend und bleibt es auch bis zu Ende.
Ich habe mit den Charakteren mitgefühlt, gelitten. gezweifelt und mich unsterblich verliebt.
Ich will nicht zu viel vorwegnehmen, aber ihr müsst es lesen!
Die Protagonistin Viktoria ist toll, stark, stur, liebevoll, kämpft für sich und ihre Schwester. Sie ist außergewöhnlich und ich mochte sie auf Anhieb.
Der König Verion ist viel mehr als er zu Beginn wirkt, er ist wirklich liebevoll, fürsorglich, zudem leidenschaftlich und stürmisch.
Ach, mein Herz gestohlen hat Jared vom ersten Augenblick an. Er ist liebevoll, intelligent, stark, leidenschaftlich, verständnisvoll und rücksichtsvoll.
Die Charaktere sind wundervoll ausgearbeitet.
Es macht einfach Spaß in die Welt einzutauchen.
Ich kann gar nicht genug von den Charakteren und der Welt bekommen.
Eine fesselnde, romantische und gefährliche Geschichte mit tollen, starken Charakteren und voller Liebe und Leidenschaft.