Dark Romance trifft auf Thriller Charme
DARK Night GLOWWas für ein rasanter Start in den neuen Auftakt der Dark Reihe von D.C Odesza, was für ein Tempo, was für eine Story.
Die Geschichte um Muriel nimmt gleich zu Anfang eine rasante fahrt auf und treibt einen schier in den wahnsinn, so mystisch, geheimnisvoll und voller Nervenkitzel. Die Emotionen stehwn dabei ganz weit oben und treiben einen dazu wie auf der Achterbahn zu kreischen und den Gefühlen nicht mehr herr zu werden.
Das Setting sowie die Charaktere gestalteten sich als authentisch und facettenreich. Die Gegend und die Häuser konnte ich mir Bildlich vorstellen, während auch das Dark Night Glow nicht mit seinen reitzen geizte und mich lockte dort eintauchen zu wollen und die Nachtszene zu erobern.
Nun zu den Charakteren, ich liebe liebe liebe Yeal einfach abgöttisch, meine Güte, diesem Mann wäre ich sofort verfallen, wobei auch Alvaro definitiv eine ganz besondere Ausstrahlung verbreitet. Tja und die anderen beiden? Eladen scheint mir der bravste Typ von allen, wogegen ich bei Darko jedesmal aufs neue Schnappatmung vor wut bekommen habe. Was war nur los mit diesem Typen? Doch ein Glück hat Muriel genug Feuer sich dem ganzen zur wehr zu setzten und sich nicht klein zu machen.
Doch Leute, ohne mist jetzt mal? Intim werden mit mehr wie nur einem Mann? Tja, das war jetzt neu für mich aus der Leserperspektive und ich wusste zuerst auch nicht wie ich es mag, aber 'Hell yes' das Buch ist einfach nur geil. Diese Düstere Atmosphäre, Thriller Charme trifft auf feuchtes Höschen und haut einen einfach nur um...
Und das Ende? Dabei habe ich mir fast den Kiefer verrenkt, so weit stand mir der Mund offen. Fassungslos! Sprachlos! Eigentlich fast unmöglich oder?
Das Buch hatte einfach alles was es braucht und konnte mich mit jeder Zeile und mit jeder Seite begeistern und überzeugen!