Wow das war mal etwas ganz anderes!
Tears of Tess - Buch 1Dark Romance vom feinsten!
Dark Romance vom feinsten!
Auf das erste Buch der Tears of Tess Reihe war ich total gespannt, da ich mich vorher noch nie mit dem Genre Dark Romance oder auch Themen wie BDSM großartig auseinandergesetzt hab.
Ich muss sagen, dass die Autorin es wunderbar geschafft hat sich in die Hauptprotagonistin Tess hineinzuversetzen! Man versteht ihre Begierde, ihr Leiden, ihre Angst und ihre Aufmüpfigkeit.
Oft wird man in der Story geschockt und fiebert ihr mit. Kann sie fliehen? Wie wird man sich ihr gegenüber verhalten? Wird es ihr sogar gefallen? Erschreckende Dinge passieren, die leider sogar im echten Leben real und somit umso schockierender sind. Man ist auf jeden Fall im Bann der Geschichte gefangen.
Das Ende des Buches ist einem Happy End ähnlich, aber die Geschichte geht weiter. Ich bin super gespannt auf Teil 2 und hoffe, dass man sich in Q einfach noch mehr hineinversetzen kann und versteht, woher seine dunkele Seite kommt, in der Hoffnung und Erwartung, dass Tess es schafft ihn zu heilen und sie beide wirklich eine echte Liebesbeziehung miteinander führen können.
5 Sterne für eine unglaublich fesselnde, erotische Schreibweise, mit vielen Spannungsmomenten und Wendungen! *****