Botin des Schicksals...
KLAPPENTEXT:
Der Erste ist blass wie der Tod.
Der Zweite verzehrt mit Feuer.
Der Dritte schickt die Schwärze der Nacht.
Der Letzte bedeutet das Ende.
Dies ist das Schicksal der vier Todesboten.
Und ...
KLAPPENTEXT:
Der Erste ist blass wie der Tod.
Der Zweite verzehrt mit Feuer.
Der Dritte schickt die Schwärze der Nacht.
Der Letzte bedeutet das Ende.
Dies ist das Schicksal der vier Todesboten.
Und du bist einer von ihnen.
Das Ende der Welt naht und Aria ist die erste von vier Todesboten. Als Todesboten bringen sie den Weltuntergang – und zugleich können nur sie das nahende Ende der Welt verhindern. Aber dazu müssen sie den vierten Todesboten, den grauen Reiter, finden und ausschalten.
MEINE MEINUNG:
Nachdem mir der erste Band dieser zweiteiligen Reihe so gut gefallen hat, konnte ich es gar nicht erwarten zu erfahren wie es mit Ari und den Anderen weitergeht.
Der Schreibstil der Autorin ist wie schon im vorherigen Band locker und angenehm zu lesen, sodass man wirklich gut durch das Buch durchkommt. Alles wird auf sehr spannende Art und Weise erzählt und man taucht komplett in die Geschichte ein.
Ari mochte ich schon in Band 1 gerne, doch in diesem Band war sie mir nochmal doppelt sympathisch. Sie hat einfach eine tolle Wandlung durchgemacht und ist eine noch bessere und mutige Persönlichkeit geworden, die sich nicht so leicht täuschen lässt.
Bei der Liebesgeschichte steht sie zwischen zwei Jungen, bei denen ich schon am Anfang der Geschichte einen Favoriten hatte. Umso mehr habe ich mich gefreut, als sie dann auch diesen gewählt hat. Es war endlich kein Hin und Her mehr und sie ist das Ganze in diesem Band meiner Meinung nach viel erwachsener angegangen, was mir auch sehr gut gefiel.
Die Handlung war wirklich spannend und ich habe an vielen Stellen total mitgefiebert. Allerdings fand ich sie etwas schwächer als in Band 1, was vor allem daran lag, dass Manches etwas vorhersehbar war.
Trotzdem konnte mich das Buch sehr gut unterhalten und auf jeden Fall auch überzeugen. Ari und ihre Freunde haben ein würdiges Ende bekommen.
FAZIT:
Es ist eine wirklich spannende Fortsetzung, die zwar etwas schwächer ist als Band 1 aber trotzdem ein tolles Finale mit sich bringt. Ich kann die Reihe sowohl jüngeren als auch älteren Lesern für ein paar tolle Lesestunden empfehlen.