Plötzlich Prinz 3
Plötzlich Prinz - Die Rache der FeenWie habe ich diesem Band entgegen gefiebert. Nachdem die ersten zwei Bände im Jahre 2014 erschienen sind und ist sie nur so verschlungen hatte, habe ich so sehnsüchtig auf das neue Band gewartet. Dabei ...
Wie habe ich diesem Band entgegen gefiebert. Nachdem die ersten zwei Bände im Jahre 2014 erschienen sind und ist sie nur so verschlungen hatte, habe ich so sehnsüchtig auf das neue Band gewartet. Dabei ist mir erst jetzt aufgefallen, dass alle drei Bände das „fast“ gleiche Cover haben. Hierbei zu sehen die rechte Seite eines Gesichtes. Hierbei ist insbesonderes das Auge im Mittelpunkt. Lediglich die Farben des Covers, sowie die Blätter auf der rechten Seite haben sich geändert. Ich mag es.
Den Schreibstil der Autorin Julie, kannte ich ja bereits aus den anderen Bänden. Allerdings kann ich einige Veränderungen lesen. Man hat das Gefühl, als sei die Autorin in der kurzen Zeit gewachsen und wirkt in den Büchern viel selbstsicher. Das Buch ließ sich fließend lesen und nach gemütlichen 3 Tagen, hatte ich das Buch mit den 480 Seiten durch.
Das Buch fand ich recht Spannend. Ethans Schultern ist der einzige, der die Welt retten kann. Sehr schön fand ich, dass Band drei genau da anfängt, wo Band 2 aufhörte und man somit die Geschichte ohne Probleme anfangen konnte zu lesen. Die Charaktere und Orte werden Bildlich beschrieben. Es ist ein grandioser Abschluss einer fantastischen Reihe. Eine Empfehlung kann ich daher natürlich geben. Allerdings empfehle ich, die erste 2 Bände davor zu lesen. Da man sonst den Inhalt der Geschichte nicht wirklich folgen kann.
____________________________
Den kompletten Bericht gibt es wie immer auf dem Blog zu lesen. http://himmelsblume.com/rezension-ploetzlich-prinz-3-von-julie-kagawa/